注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

狭路相逢勇者胜。  

2013-06-14 22:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日反弹,收盘涨13.69点,收2162.04点,成交687.48亿。由于成交量缩小,反弹力度依然不足。但是个股反应天差地别。医疗、3G、传媒大涨。环保股中的3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股成为今天当之无愧的明星。

本周一开盘就受到IPO即将开闸的影响,跌幅较大,但是好股票就是好股票,大盘跌了200多点,环保股中的3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股其中的龙头照样站在全部均线以上。弱市不等于没好股,大家都看到了,不必我多说什么了。大哥的思路对不对,大哥的股票好不好,时间自然给出答案,根本不必自己去吹嘘什么。关于大盘的风险我说过多次了,也给出了减仓的时间,照做就是了。能玩的起的低仓位搏杀,玩不起的直接退出市场以免被误伤。因为只要IPO,市场就没个走好。除非推出T+0做对冲。而就算推出T+0,现在的市场都无法驾驭的人,死的就更快。下个月,最多7月下旬,我就退役了,没有我的岁月,散户恐怕更艰难。这都是没办法的事情。该做的我都做了,这个8年免费的博客我写的太累了。尤其这3年,每天写博客对我都是一种煎熬,因为市场的确太弱,而2010年后的散户既不学习,又太功利。根本不可能重塑我当年的辉煌。离开,有很多理由。而留下,只需要一个理由,可是面对现在的散户我只能苦笑。我从来都不畏惧市场,因为我可以战胜它,我畏惧的是人心,尤其这2年我看到了太多的私心和损人不利己。离开是我最好的选择。另外我也该去交女朋友了,毕竟股票不是我生活的全部。

生命有如烟花,寂灭后不留任何痕迹,但却绚烂地绽放过。此时我忆起徐志摩的《再别康桥》轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

大盘走的依然不好,我的计划不变,20号后逐渐降低仓位。这也是无奈之举。人生最郁闷的2件事就是,白天炒中国股票,晚上看中国男足。呵呵。但是现在我依然坚守在环保股中的3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股。而且我也说过,就算大盘继续跌,我很可能也保留些此类股票的仓位,因为弱市出牛股。当然这样的操作并不适合普通散户。散户还是尽量撤离市场吧。

下路相逢勇者胜,这个道理也一样适合股市。但是需要有完美的技术和坚韧的毅力。多学点技术吧,这个市场谁都不是永远的股神,但是却可以成为永远的强者。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

  评论这张
 
阅读(52453)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017