注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

血流成河后的血战到底。  

2013-06-24 18:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘跌破2000点,收盘1963.24点,狂跌109.86点,成交897.7亿。银行证券股暴跌,全部版块都在下跌中挣扎。200家左右跌停,大盘整体跌幅超过5%,大盘RSI跌破5,在我记忆中,十几年没出现过了。中国股市真够奇葩了。

我已经多次提示过散户该空仓或者把仓位降低下去,仁至义尽了。周5的文章重提资金的安全性,我做的无可挑剔。市场完全被股指期货所控制,如果还没有真正的利好出现,1949点随时会被破掉。而我本人则并不惧怕下跌,反而觉得是个投机的好机会。相信不少人会玩四川麻将,就是血流成河、血战到底。今天的大盘肯定是血流成河了,可是我却要血战到底。四川地震的时候,麻将桌都摆上了马路,喝茶的、打牌的、摆龙门阵的,热闹的很。所以在股灾的时候,听话的已经出局了。没来得及出去的也不必割肉了,大盘距离短线底部已经不远了。而觉得自己能力不错的,大可以从明天开始积极介入。毕竟跌的越狠机会越多。目标依然只能是3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股。大家也看到了,大盘短期跌了接近400点,可以说接近跌了20%,那么只有此类股票的跌幅从最高点到今天在20%左右,别的版块早跌30%以上了。看明白了,就没啥不敢做的了。还是前面说的,有能耐的轻仓博反弹。散户继续休息吧。心态要好,学学四川人的处世心态吧。

今天我很轻松的在这里写博客,就是因为仓位不重。我完全按照自己的思路进行操作。而我也说过无论大盘怎么跌我都会保留部分仓位,因为我看好3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股的未来。我也的确按照这个做的。等我退出市场的时候,我会做出更多的说明。

大盘之所以跌成这样,股指期货该被骂娘了。实际它已经被骂的没皮没脸了。指数完全被它绑架。当年推出它的时候就曾经引发无数争议,我也多次谈过它的危害性,可是没用,因为咱说了不算。这类所谓的创新产品就是杀猪刀。从今天的盘面看,能把做空做的这么流畅的还是QFII,国内的炒家还真不具备这个实力。如果有兴趣的话,可以参照一下98年香港保卫战中的港股走势,可能你会明白很多东西。现在超跌是肯定的了,国内资金的胆也被吓破了。但是对我这个市场老兵白扯,我根本不怕,照样倒三角形买进。越跌我就越兴奋,因为机会多,好多股票的价格千载难逢。而且如此杀跌,指数弹性则特别好,回去的也快。RSI现在只有4.62,完全进入到别人放弃,我贪婪的时候了。如果明天跌破1949解放底的话,就更漂亮了。由于股指期货的因素,现在上下速度都快,但是只要把握的好,就能获得暴利。但是请注意,这个玩法不是每个散户都能玩的。我还是奉劝散户休息或者离场等待。而我则继续玩下去,只是控制好仓位。

有朋友问我,大哥你是不是准备收徒弟了,那我告诉你---不是。这几天好多朋友写信给我,想做狙击国际资本的死士,我很感谢这些好朋友。等到大盘跌到我认可的位置,我会让这些喜欢我的人起码赚一倍利润,至于未来你是否跟着我上阵,完全看你个人意愿,我觉得,毕竟爱国的人多,而赚了钱却不兑现承诺的是少数人。我会找一种合理又合法的方式,但是前提是免费的,不会收一分钱,也不会掌握你一分钱资金。而一旦进入攻击,则需要你跟我一起并肩战斗。你们和我都是为了理想而战斗,这才是我说这段话的初衷。

大盘下一个目标就是1949点,实际这个位置没任何支撑,重要支撑在1800-1850点区域。而现在的操作就是卧倒和介入。被套的就卧倒吧,有钱的小资金做反弹。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

  评论这张
 
阅读(65820)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017