注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

寻找好股票。  

2013-06-28 22:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如我所料开始反弹。收盘涨29.19点,收1979.21点,成交775.14亿。银行、证券、地产领涨,文化传媒、互联网上涨。前期大跌时不跌反涨的安防、智慧城市等下跌。可以说热点转移极快。

我昨天说今天该反弹了,市场今天果然反弹。实际上现在外面的评论者大多数被吓破了苦胆,都不断看低指数。我不否认1个月后大盘依然会创出新低,但是现在却是反弹的时机。现在的大盘与2001年很类似,都是连续下跌,随后震荡横向整理,接着就开始反弹。我估计高点在2080--2150点之间。我昨天谈及了格林美和天奇股份,今天走的不错。现在选股的思路应该集中在3点。第一,中报业绩要大幅增长。第二,价格不要太高,动态市盈率要低。第三,盘子不能太大。题材要好。按照这个思路来分析的话,我认为有4只股票比较符合这样的全部特征。而且这4只我历史上都谈及过。格林美和天奇是其中2只,另外2只分别为002203海亮股份和600366宁波韵升,其中海亮股份中期预计增长同比80%,且实际流通盘不足3亿,按照现在7元多的价格,市值不过才20亿左右,市盈率只有18倍,肯定是低估了的。一只集铜金属、钴镍3D概念、海水淡化概念和最新的小贷企业概念的股票生逢乱世,本轮下跌主力护盘明显,可以重点关注。而宁波韵升业绩也很不错,中期大幅增长,加上本身的金改和稀土永磁概念,现价低估。本轮调整从最高点调整了35%,但是属于缩量下跌,因此可以继续关注。加上我昨天提及的格林美和天奇股份。这4只好股票中期看都会出现新高,而短期也都具备极强的爆发力。大胆关注。

大盘的反弹已经开始了,完全可以小仓位进行搏杀。该关注的品种我也谈了,就看个人的把握了。

 

  评论这张
 
阅读(54731)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017