注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

等待IPO到来前的最后一场秀。  

2013-06-04 16:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日2市大盘双双击破20日主力生命线。盘中全部版块均告下跌。收盘上海跌26.84点,收2272.42点,成交923.77亿。创业板大跌2.82%,中小板跌幅超过2%,资金出逃迹象明显。

关于IPO传言一直很多,有说本月开始也有说8月的,实际按照现在情况看,的前面博客预测过应该在6月底后,也就是7月的时候开始,应该是比较准确的。由于大陆股市已经没有能力融资,因此很多公司跑到香港IPO。前几天公布新的一批主板审核委员会名单,就说明IPO开闸首选是上海。而传出的另外一条消息是国泰君安证券可能被特批上市。如果君安上市,必然是上海市场无疑。两者的关联相信大家也看的明白了。还有就是IPO的障碍全部扫清,现在实际已经到了即将IPO的时刻了。前期创业板大幅自拉自唱已经结束,任何拉升都是出局的意思,散户小心吧。由于本人从未参与过创业板的操作,自然不去理会,但是很多想投机的人估计死的很惨。而中小板实际是有机会的,由于没有进入全流通市场,中小板的素质按照主板设计的,业绩好,盘子小,估值自然就高过主板。这个很正常。而一旦6月底后,我们的市场变成了全流通市场,解禁压力就显现出来了。因此6月20日后我会大幅减仓操作甚至空仓操作。只有一个例外,就是IPO的时候伴随着T+0交易。

现在看环保股成为唯一的避风港。主要是因为国家政策和导向引发资金追逐。数年前我们拼命破坏环境,现在需要我们用几倍的时间去恢复,那么这个产业肯定是面临重大机遇的。中国股市只要没全流通前都依然是政策市,这个谁都明白。那么我判断的环保股将成为今年最大的黑马应该是没有错误的。尤其是涉及废物利用、3D打印、电动车、汽车拆解等概念的股票,因为此类股票市场广阔,进入门槛又比较高,利润自然也就高了。股票毕竟炒作的是未来,因此这类股票不断上涨是很正常的事情了。前面大盘从3000多点跌到1949点的时候,该涨的股票依然涨,该跌的股票依然跌,可见资金并不畏惧下跌,畏惧的是业绩的变脸。因此持之以恒的持有应该选择的版块进行操作,是最重要的事情。

大盘短期跌了不少,今天有些缩量,该有个像样的反弹了。而反弹的中坚就是环保股了。IPO迟早会来的,我们无法阻挡。那么现在的点位IPO出来也很艰难。因此IPO出来前还有一波比较大的拉升,虽然机构不乐意,但是政治需要谁都不敢不执行。

我耐心的等待IPO到来前最后一场疯狂的上涨秀,而我则坚持在环保股上面。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(57636)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017