注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2日内一根30点的大阳线。  

2013-06-05 16:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连跌数天,深圳竟然跌了个6连阴,今天才企稳。现在就是IPO前的维稳行情,今天2市成交开始缩量,明日开始大涨。主力经过多次试盘后,终于知道只有投身环保、3D、汽车拆解、电动车等股票才能引发散户的共鸣。下午2点半后资金开始大幅流入。

很多朋友问过我“大哥,你天天写博客,我们跟着你赚了很多钱。可是你却不收钱,到底图个什么?”实际上我第一次写博客的原因只是因为当时很多伪劣高手糊弄散户,所以我就写博客告诉大家股票应该怎么炒。没想到一发不可收拾的写了好几年。当自己功成名就的时候,我也迷茫过,我觉得可能是在为喜欢我的人写东西吧。直到我看了灾难片2012,其中男主角有句话“  如果你不为他人的权益进行斗争,就是没有人性的表现。”我终于明白,原来我在为别人和自己争取权益,因为这个市场绝大部分时间是主力欺负散户,而2005--2007年间我能聚沙成堆,带着散户绝杀主力,战胜主力不但是我们的能力,也是我们的权利。很多时候,我们忘记了自己的权利,也忘记了自己的责任。我记得几年前我的家乡为一个叫小欣月的女孩能完成去世前的最后一个心愿,全市动员起来帮助她,这就是我们的责任。而最近的一篇关于我家乡的报道是,一位老人倒在地上,13人从其身边走过却熟视无睹。是人性变了吗?不是,是社会让人变得越来越冷漠,越来越不去关心别人。那么当别人的权利被漠视而你却不能仗义相助,最后当你的权利也被漠视的时候,自然也不会有人为你出头了。所以只要是每个人的权利都该进行争斗,至死不渝。

我记得20几年前我很不喜欢北京人,可是当我深陷泥潭的时候北京人给我的帮助却最多。6年前我痛恨我的家乡,因为我给予了它很多,它却置我于死地。我是个性很强的一个人,所以我选择离开我的家乡远走南方。这就是心结,可能数年后的某一件事情才会让我释然。股票也如此,真正能战胜市场的永远是少数人,这个我说了多次了。只有那些埋头苦读、努力学习技术的人才能做到淡定。谁见过每天有足够时间去网上喷粪的人在股票上有高深的造诣的?这些人都是只靠嘴吹牛的,真的进场操作基本就是送财童子。在这个市场中能赚钱的永远是如我这样的,经得起风雨,且能把握住主力脉搏的人。

主力这段时间不短拉抬各个板块,不但没使市场活跃起来,反而损失惨重。今天终于弄明白了,只有拉动环保、3D、汽车拆解、电动车等股票才能引发散户的共鸣。因此才在尾盘大举杀入。一只好的股票就该是无论上涨还是下跌都猛烈的品种,而不是那种肉肉的走势。而一个好的猎手,无论主力这个老狐狸多么会玩手段,最终都会被捕杀。股票是好马,需要一个好的骑手去驾驭,而更需要伯乐去认识。骑手就是主力,而伯乐是我们自己。深圳连续6根阴线,上海也有4根,我在环保股上毫发无损,这就是本事。观看的清楚、分析的透彻、拿得住股票。怎么可能不赚钱?市场的机会和盈利永远属于看到真理并且坚持到底的人。越是不断叫嚣的人实际大多数都是亏着钱自己给自己壮胆的货。对于此类选手,不理会他就是最好的办法。谁见过姚明和小学生打比赛的?自然也没见过带头大哥777跟弱智比赛股票的吧。呵呵。

大盘经过多天的下挫后开始企稳,大反弹随时发生。只要没有特大的利空,最晚后天,最早明天,一根30点以上的长阳就会出现。而现在唯一能操作的就是我说的环保类股票,当然其中包括了环保、3D、汽车拆解、电动车等。耐心点吧,我们已经扛过这几天的下跌,胜利之门也将在明天敞开。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(56601)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017