注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

个股依旧在,大盘夕阳红。  

2013-06-06 21:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再跌28.82点,收2242.11点,成交752.62亿。跌破全部短期均线。昨天之所以说2个交易日要出一根30点的长阳,就是估计今天有个续跌的过程。只是没想到跌了这么多而已。股指期货的无形之手笼罩大盘,环保股中脱硫行业、污水处理股大跌。说实话,此类股票本身涨了不少,调整一下属于正常。同时此类股票中很多就是滥竽充数的,很多知识沾了点概念就鸡犬升天,一旦开始比拼业绩,自然原形毕露。

今天前期强势的环保股中脱硫和污水处理概念股大跌,也预示着大盘的下跌接近尾声了。为明日的大涨打下了基础。我前面的博客已经很清楚的说过,现在很多所谓的概念都是假冒伪劣的,例如被吹的神乎其神的中航重机,我丝毫没看出其和3D打印有什么关系来。其全部主营业务中没有一点和3D搭边的,可就是当成3D概念进行了炒作,那么该股的下跌就属于正常。还有很多被人为包装成各种概念的股票,这点大家需要注意。我前面多次说过,今年最大的黑马出自环保股中3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业。而真正具备正宗概念的股票不超过5只。3D打印股中银邦股份主业里涉及3D打印的一种,苏大维格则是技术上支持,而格林美的钴镍类公司则是原料供应商。而汽车拆解行业2大巨头就是格林美和天奇股份。电动车概念不用说比亚迪肯定是其中的龙头,而原料供应商依然是大东南、各种锂电池类公司。而废旧回收龙头则是格林美。只有主营业务对路的才是该关注的,像中航重机这样的,7家公司成立一个激光类公司,还没产出任何商品并获得收益,不就是炒个概念吗?这样的股票都能涨,我只能说没天理了。因此只有多研究基本面,才能知道到底什么是该被炒作的,什么是虚无缥缈的。

每只股票的上涨,与其基本面有千丝万缕的关系,之所以巴菲特出名多年,靠的就是对个股基本面的准确分析和判断。中国股市虽然不能说很好,毕竟有些股票还是不错的。那么在不错的股票中选出一些完全可以中长线操作。例如去年以及以前日子里的白酒股。机会不是没有,还是在于人去把握。我自己的操作方法就是,一旦确定某个版块后,就会进入深度挖掘,然后大胆持有,获得暴利。可以说最近2年来,基本上80%以上的大牛股我都参与过,很多都是我挖掘出来后引发市场共鸣的。那么现在我极度看好的就是环保股中的3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业。而这轮下跌中,此类个股远远跑赢大盘,明日大盘企稳后,这类股票必然奋勇向前。我耐心持有就是了。

很多人已经被这个市场快折磨疯了。我看到了太多无奈的信件。但是我也很无奈,因为每个人介入的股票都不相同,我不可能都做出回复。有些人持有的股票跌的惨不忍睹,我根本无法给出意见。我觉得我的博客写的已经很清楚了,也明确的告诉大家我在环保股上,该说的嘴巴都说破了,但是依然有不信邪的继续乱玩,我也没办法。从5月28日我博客开始,我都明确的告诉大家我在环保股上面,一直到今天都没有改变过。有些我谈过的股票也明确的告诉该出局一下或者短线要调整了。我说的还不够清楚吗?如果你随着博客正常走,就该扎根在3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股上面,你能亏掉几个点?怎么也跑得赢大盘吧?可是你跟住了吗?

大盘如此下跌,大家心情都不会很好。我不想多说些什么。只是希望在我退役的前夕,能多跟住我的思路,因为我的思路就是主力思维,你想战胜主力,却不知道主力在想什么,那你何谈战胜呢?

大盘已经跌的足够多了,明天就是一根30点的长阳,这个我昨天博客里已经说过了,不想重复,而反弹的主力就是3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(54173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017