注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

概念炒作整体退潮,业绩为先勇往直前。  

2013-06-07 17:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很抱歉,大盘今天再跌31.21点,对于大盘的判断我出现错误。错了就要承认,尤其在现在股指期货完全左右市场的前提下,错误率必然提高很多。但是可以确认的是,大盘已经明显超跌了。正常在2220点一线就该止跌了,而股指期货哦以下跌2.31%的大跌完全左右了市场运行轨迹。

很多朋友问我该持股还是持币过节,我的操作很明显是满仓过节,由于我持有的是环保股中的3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股,在本轮大跌120点中反而是盈利的,那么大盘已经跌的如此之多,我更是坚持满仓了。因为一旦市场开始报复性反弹,我手中的品种就是飙升的东西,这点我毫不担心。我记得1949点我满仓杀上来,495点上涨获利丰厚。随后的280点下跌我又是满手高送转股过关,然后再170点的上涨我在钴镍类股票上再次获得暴利。现在大盘跌了120点了,我依然是满仓环保股保持盈利中。实际只要大盘没到真正大跌的时候,都是能做股票的,我已经给大家演示了多次在大跌中保持盈利。这7个月中,我只有2天是空仓或者降低仓位的,其余时间均满仓操作。艺高人胆大就是这个道理。

之所以3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股能在弱市中保持独立上升,最重要的原因就是此类股票业绩好,而且有极大的市场拓展空间。我昨天也谈了一下假冒伪劣的该类股票,我觉得炒股票借鉴别人的思路是完全可以的,但是对于基本面一定要甄别和分析。别听风就是雨。一定要看清楚,这类股票那些是主营业务,那些就是沾了点概念。因为一旦进入拉升的时候,市场就会对真假进行辨别。而带给持有者的或是大赚特赚或是高位套牢。因此,请对你自己的资金负责些吧,毕竟我不能看护你一辈子。

距离我退役还有1个月左右的时间,我只能不断的展示自己资金流的强大,至于能领悟到多少,我也不知道,甚至不想知道。而对于评论我的人,我更是毫不理会。在这个市场里,我当大哥24年了,没人能取而代之,就说明我有极强的技术和极强的稳定性。一个操盘手的内心是很强大的。说不好听点,我见过的股票图形,比你吃过的饭都多。我获得过的荣誉很多人几辈子都得不到。还有什么不知足,还有什么看不开的呢?呵呵。坚持走自己的路,有些人只配爬着追。这就是中国股市了。

明天就是端午节小长假开始,祝愿全国散民身体康健,阖家欢乐。我依然满仓在3D打印、汽车拆解、电动车和废旧回收等行业股上,不离不弃。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(68887)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017