注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

股市不是喊口号。  

2013-07-10 17:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天在稀土、有色、电动车等行业带动下大涨42.67点,收2008.13点,成交728.08亿。中石化2天大涨11%,中石油10连阳,却都无法阻止大盘继续向下的趋势。

看看现在的成交量就知道了,根本不是底部。只是一个反弹而已。我看好的版块涨的都不错,应该继续本着上涨8%就短线出货,保持小仓位搏杀的原则。现在市场的热点集中在中期业绩有送股的股票以及一些环保类新兴行业上。就如我前几天判断稀土股必然上涨一样。今天我谈及过的2只稀土股都封上涨停,这就是潜伏成功的例子。而现在看环保类尤其是废旧回收类的股票会长线走牛。而中期业绩能炒作的股票有2只我认为不错,历史上我曾经判断出翻倍的2只股002701奥瑞金和002646青稞酒。它们2个去年均未送股,而今年中期很可能出现高送转,其中奥瑞金有5.62元公积金和3.33元的未分配利润,青稞酒也差不多。且2只票的市盈率均在16倍以下。完全可以再次关注,预计短线起码有20%--40%的上涨。这说的是只炒作概念。如果真的10送10的话,就要涨50%以上了。而中长线依然要关注002340格林美和天奇。

大盘现在就是反弹,因此有利润一定要变现,同时要注意降低仓位。毕竟IPO还是要开闸的。而场外资金毫无进场的意图。加上有些股票被“浑水”模式般做空。这本身都说明大盘趋势依然向下。股市不是喊口号,没有真金白银砸进来,指望石化双雄独立上行带动大盘根本白扯。

现在的操作模式依然是,看好版块,提前潜伏进去,等待拉升,至于什么版块我写的很清楚了。

 

 

  评论这张
 
阅读(49174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017