注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

反弹继续,四鬼拍门。  

2013-07-01 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在一片看跌中继续反弹。收盘1995.24点,上涨16.04点,成交大幅减少到627.12亿。安防、智慧城市、3D、稀土永磁等上涨。银行证券等版块下跌。

在本轮反弹中我谈及了4只股票,分属于钴镍3D、汽车拆解、稀土永磁和废旧回收等环保行业。从实际操作上看,涨幅分别5--13%,完全跑赢大盘。短期看天奇股份涨幅超过12%,海亮股份超过7%,而002340格林美和600366宁波韵升涨幅则不足,后市应该有补涨的过程。同时今天看格林美和宁波韵升均有大资金开始进入,可以重点关注。现在的操作方法如果盈利超过8%均可以随时兑现,然后换股操作,滚动运行。但是范围还是该在以上4股中,因为这样的操作相对安全。

大盘的反弹刚刚开始,因为资金劫后余生,都不太敢于进场,大盘的反弹目标在2080--2150点一线。这个我前面的文章已经说过了。大盘跌了接近500点,由于下跌的斜率和时间过陡峭,因此反弹力度相对较大,也就是250--300点左右。基本也就在我说的位置了。时间大约为7月中下旬前。也就是这个反弹大约能再持续2--3周。因此现在只能小仓位搏杀,等待高点出局。

昨天和朋友去咖啡厅喝咖啡,碰到一位女粉丝,昨天又恰恰是这位女粉丝的生日,在这里恭祝这位朋友身体康健,快乐炒股。一群老爷们聊天,肯定没好话,吹牛过五,也请这位朋友多担待些。不过,我喜欢这样的粉丝,看到我了,大胆来合影,本来都是人,不是神,只是我比你多炒了几年股而已。天涯何处不相逢,碰到就会缘分。哈哈。

大盘现在是反弹一两天调整几天,趋势不改。本月的前15天很安全,大胆操作就是了。

  评论这张
 
阅读(53462)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017