注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

为了IPO,死守2000点。  

2013-07-22 17:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘早盘受周末贷款下限放开影响直接低开,随后震荡整理,下午2点15后开始拉升。收盘涨12.11点,收2004.76亿。成交696.5亿。盘中环保股大放异彩。

贷款利率市场化,对于银行和地产股肯定是利空无疑。但是今天地产却逆势而行。而我一直看好的环保股中的废旧回收概念终于拉出涨停。由于习主席下午视察格林美武汉分部,引发此类股票涨停。带动怡球资源、华宏科技、天奇股份等上行。同时引爆整个环保版块。H7N9再次出现病例,抗流感股上涨。大盘呈现个股行情。我手中不足10%的筹码全部卖出,我现在完全空仓了。

市场走到现在,已经是风险远大于利润。大盘从3000多点下来,我从来都没畏惧过,也一直保持旺盛的操作态度和操作速度。但是现在风险太大,尤其对于散户来说。如果是我自己,我依然可以保持很高的胜率,但是我不能带着上千万散户去冒险。我的博客之所以受欢迎,最大的因素就是散户看的懂,能操作,能赚钱。8年来我一直向散户灌输快乐炒股的理念,一直在向散户展示我战无不胜的资金流独有技术。就是为了一朝一日大家可以独自面对市场的冲击。年初到现在,我的资金已经翻了2倍多。就算跟随博客的人也该有1倍以上收,这种行情已经相当不错了。现在有些股票套人太明显,早盘涨5--8%,下午反而跌4--6%,一个不小心,一天亏掉10%几,很可怕。也不是散户能承受的。

现在市场在2000点争夺,就是为了IPO能顺利开闸,手段已经用的差不多了,开闸也是随时的事情了。1900点守不住,1849点也守不住。而一旦下跌开始,任何股票均无法抵抗。最重要的就是现在资金不足,成交量根本无法支撑一轮上行的行情。只有大盘跌破1700点,甚至1664点后,弹升的力度才够。从1500或者1600点涨到3000点一线,是完全做的到的。而现在2000点如果启动,4000点你认为有可能吗?大趋势明显向下,我选择不做。很多人只能算个炒家,而我是个战略家。“自古不谋万世者,不足谋一时; 不谋全局者,不足谋一域。”如果该忍不忍才是错误的。现在看由于股指期货以及融资融券等的配合,大盘向下走,速度会很快,可能8月底或者9月中下旬就到达绝对底部了。我的建议是:刀枪入库,马放南山1--2个月。只要大盘跌破1700点就开始做准备动作。

大盘今天虽然上涨,但是成交量完全不足。而且个股行情,而蓝筹根本拉不动。暴力哥尾盘再次拉动2大油,虚弱之态明显。刀口舔血的事我不会干,现在已经到了控制资金安全的时刻。

 

  评论这张
 
阅读(52361)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017