注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

放松的一天。  

2013-07-23 15:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没空仓了,真的很放松。今天去参加一个朋友女儿的高考庆典。孩子很争气,十年寒窗考上了上海交大。朋友与我年纪相仿,看到这些孩子们,真的感觉自己老了。

大盘今天走的不错,收盘涨了接近40点。个股纷纷上行。但是从盘面看,拉升很犹豫,而且尾盘站上30日线,偷袭的意味太浓。大盘现在依然是反弹,而不是反转。成交量比昨天虽然有所增加,但是依然不足。同时98%以上的股票都没有走出短期新高,这点请大家注意。还有就是融资融券标的品种走的比较弱,这在未来大涨的时候一定要注意。没有人不希望市场涨,但是要涨的安全,涨的踏实。大家可以仔细观察一下,很多股票从开盘到涨停用的资金不足5000万,也就是说根本没有大资金进入的迹象,中小板更明显,创业板最明显。可以说现在大资金根本进不去,也出不来。另外把今天涨停的股票翻查一遍会发现,除了直接挂版的以外,90%以上是突然启动的,一根长阳就上来了,明天再观察恐怕就跌下去了。最近一日游基本都是这样的走势。

今天暴力哥提前工作,看看4大行和2大油的分时走势吧,2大油和工建2行第一笔大单均为10点左右,随后大盘开始攀升。前面的反弹用了1300亿把指数推到了2092点,如果这次反弹不能突破2092点,就开始跌破1950点了。而就算突破2092点,高度也最多再2150点。依然是反弹格局,而且越往上走风险就越大。暴力哥的目标很明确,IPO开闸。创业板更明确,谁追套死谁。现在实际唯一能操作的只有中小板股,因为毕竟其中有不少长线牛股。蓝筹别指望了,钱明显不够。我已经空仓,我从来不隐瞒自己的观点。年初到现在我赚足了利润,现在风险大于利润的情况下,我选择坐山观虎斗。因为真正的主战场在一个月后呢。由于股指期货和融资融券的原因,这轮大跌可能时间会缩短,正常看如果跌破1849点需要大概2个月左右的时间。但是股指期货会使其速度加快不少。我现在就是一个耐心等待机会到来的人。

 

大盘的反弹大概能持续到本周末,请大家一定要注意风险。仓位一定要降低或者空仓。因为大盘一旦开始下跌,就是击破1900点了。如果大盘真的能跌破1700点,随便买些业绩好价格低的股票,涨个50%不难。现在已经是风险大于收益的时候了。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(52409)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017