注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

乐观操作上半月。  

2013-07-02 17:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天继续小幅上攻。收盘小涨11.32点,收2006.56点,成交739.18亿。锂电、医药、白酒、3D打印等版块上涨。煤炭、地产、水泥等股票下跌。整个盘面表现良好。

我谈及的4只股票走的都不错,可以继续关注。很多朋友写信来问我一些以前谈过的股票,我记得当时我谈过2只未来可以翻倍的小金属股,分别是002340格林美和002182云海金属。格林美不必多说了,耐心守候就可以了。因为都在11元以下介入的,无论怎么跌都赚钱,所以也没什么人问。002182云海金属是在7元谈过,到了10元让走。后面7.8元再次谈及,9元以上让走。是很完美的2个波段操作。但是却有贪心的人被套。这个股我依然看好它的中线。毕竟是两市唯一的一个“镁”金属股票,半年业绩还增长100%,从9.3元跌下来,最多跌了30%,却没有放量。按照其业绩推算动态市盈率不足20倍,相对于小金属的平均60倍,肯定是低估了。另外其最近成为苹果概念股,为IPAD提供原材料。属于标准的苹果概念股,加上其还几倍金属锶概念。一个历史上拥有100倍以上市盈率的小盘低价股本身就值得期待。

还有朋友问我如何看待稀土行业的停产保价,那些股票会受益?我觉得停产保价是对的,现在是好东西卖了个萝卜价,由于我国的稀土深加工能力差,而日本则极强,只要我们多坚持一段时间。日本是挺不住的。价格会自然回升。而受益的品种主要有000970中科三环和前面我就说过的4鬼中的宁波韵升。其中000970中科三环的大股东是中科院物理所,而其为世界第二,国内第一的钕铁硼磁材制造商。从23元跌落,刚刚作出大双底,很值得关注。

我依然坚持小仓位在4鬼上搏杀,而本月的下半月大家要注意继续下跌的风险。毕竟IPO会来,大幅的解禁会来。所以在控制仓位的前提下,一定要注意风险。

我说过,未来我希望有死士陪着我去狙击国际资本。而随着我的即将退役,这件事也会开始启动。很多朋友是看着我的博客成长起来的,这个没有什么可质疑的。那么我希望喜欢我的人都去买这套博客全集,因为每个人都是从我博客上开始认识我,熟悉我,喜欢我的。最多下个月我就会封闭我的博客,不在公开写任何东西。而《驿路风雪》的购买者则会进入到封闭后的博客中。可能很多人会说大哥不讲究,实际大哥够讲究了,大哥讲究了8年了。这个免费的博客开了8年,从中受益者数以亿万计。我希望的是2--3年后跟随我上阵的是喜欢我的人,是我的死士。而我会在本轮大跌后再进场,会让这些真正喜欢我的人获得起码翻倍的收益以及很多该学习的技术。能跟随我下场狙击国际资本的不会是一群散沙,我不能带着所有的人去战斗,但是我可以带着我信任和喜欢我的人去战斗。一套我的博客全集《驿路风雪》3本装,不过区区158元,如果连这个都舍不得买,我觉得也别谈什么跟着我去战斗了。因为让我如何去相信你未来可以拿出10%的盈利资金去战斗呢?请购买了这套书的朋友,保留好成交的号码,以便我日后查询,也好加你进入封闭的博客。这套博客全集就是你的门票。请放心,我的博客依然是免费的,不收一分钱。只是不再面向全国大众股民了。

大盘依然健康,估计明天要跌一下了。但是并不影响个股的走势。


 

  评论这张
 
阅读(52265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017