注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

跌出一个新股市。  

2013-07-25 16:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板开市溃败,大跌4.4%,主板拼命支撑。上海收盘跌12.16点,收2021.17点,成交862.5亿。防御版块中白酒、饮料类上涨。钢铁股受到铁路题材影响上涨,但是却无太多资金介入,明天就会回落。而创业板终于露出狰狞的面容,开始暴跌。

招行刚刚融资285亿,中信就发300亿的债权,而著名”铁公鸡”京东方A定向增发460亿。大盘无药可救。京东方的定增对市场冲击极大,连亏多年的股票却不断融资被批复,真的不敢想象。有人说定增又不用股民的钱,因此震荡不大。那我想问你,定增后是不是还是要在二级市场上市呢?回答是肯定的。所以对人气的杀伤很厉害。我昨天的博客写的很清楚“招行融资只是第一枪,只要大盘没出现大跌,就会有第二枪至第无数枪。因为他们的无耻是没有极限的。”,只是我没想到竟然这么快、而且这么猛烈。现在IPO还没开闸都这么可怕,我很难想象800多只股票扎堆IPO是多么壮观的下跌了。融资无极限,大盘只能选择下跌,这是没办法的事情。

我之所以选择空仓就是因为系统风险越来越大,就算有些板块依然有机会,但是整体已经走弱了。尤其创业板一旦开始杀跌,必然带动深圳大跌。而上海由于权重股太多,一旦失去暴力哥的护盘,也就彻底完蛋了。市场最少还有200点以上的下跌,也就是1849点必然要跌破的。当大盘跌破1900点,跌破1800点甚至跌破1700点的时候,就是傻子也知道如何赚钱了。向上不足100点,向下最少200点以上,空仓就是最好的选择。

我记得好像是去年1949点解放底行情,很多人踏空了,我却一直满仓操作。当时有媒体拿了好几个人跟我做比较,这些人却都是踏空了,而我则是全仓的。最后说带头大哥777虽然看对了行情,但是却没顾及到银行股大涨15%以上的行情。我都觉得很好笑,拿别人跟我比,我出名的时候他们有的还是胎盘呢,有的还不知道股票是什么呢?比个屁啊?我记得当时我的次新股都翻倍了,难道我用100%以上利润不做去做15%利润的?这记者估计脑地进开水了。前阶段有人说大哥错过了创业板的行情,实际按照翻倍计算的话,创业板大概有20%左右的股票的确翻倍了。但是我从次新股到送转次新股以及小金属上等股票起码拿到200%以上利润,那么我不要200%利润去拿100%利润,是否我脑子有问题呢?我操作的股票最讲究的就是能正常进入,能正常出局。抓涨停谁都会,但是这样的股票一定是套死人的。每天数十万人看我的博客,谁被套了?如果一个好的博客就要做到进出都容易,而且能赚到钱。创业板很多股票一天成交几千万元,只要稍微大点的资金进入必然是引发主力出货的,散户介入的风险基本是100%的。今天创业板的杀跌,估计已经让这类人死伤无数了。很多东西需要慢慢的去品味。

今天是我空仓第三天,我准备出去玩,8年来我很少空仓,这次空仓感觉非常爽,以前每天无论几点睡觉8点半必须起来,今天却睡到了10点半。无股一身轻啊。我说过“时间老人最公正,这个市场就是胜者为王的世界,至于我说的对也好错也好,时间会去给出答案。”一个月内大家就明白我为什么空仓了。我会在8月中旬后开始准备,我估计再次进场应该起码再8月底或者9月中。

 

我继续看空大盘,1849点必然要破掉。而一旦跌破1700点,一轮股指翻倍的行情就要来了,年底前资金翻倍是很容易的事情。现在比的就是谁更耐心,更能忍受的住诱多了。兄弟们给自己一个假期吧,让旅行成为你生活的一部分。股票永远不是我们的全部。下跌没什么不好,跌透了也就该大涨了。跌出一个新股市有何不好呢?呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(53705)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017