注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

等待一次大的变盘。  

2013-07-31 22:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘又震荡一天,地产股逞强,随后带动大盘猛冲,最高冲至2015点以上,地产股就冲不动了。随后大盘下跌,收盘只小涨3.74点,收1993.8点,成交593.94亿。

本周后2个交易日将出现变盘,现在困扰大盘最大的问题就是成交量。主力依靠暴力哥的护盘才维持苟延残喘,而版块一日游越来越明显,甚至是半日游,例如今天的地产版块。前面起码还能套住点刀口舔血的散户,今天地产股则是套住了主力自己。而今天的股指期货,多空对比达到47490对50919,已经很接近,股指期货有个规律,一旦多头持仓接近空头,一般就是大盘下跌的信号。另外北京板块今天有异动的迹象,估计本周末有利空消息出现。IPO早晚会来,现在我反而希望越早越好。因为当全部利空都出完的时候,大盘也就开始上涨了。这么纠结着才比较讨厌。

从盘面看2市主板市场实际已经跌到位了,个股呈现跌不动的状态。而创业板则处于极高位状态,随时会出现更剧烈的多杀多。绝对不能介入创业板股票。中小板则要小心再小心。一旦本周末出现大利空,大盘继续下滑,只要击穿1949点,就可以先行进仓10--20%,目标是2市主板的低价低市盈率低市值的股票。而一旦IPO开闸,则可以把仓位提高到50%以上。今年的形势与历史均不相同,因为历史上均是高位进行IPO,而今年则是2000点一线IPO,大盘连续跌了6年,本身就低估严重,我指的是主板和部分中小板。因此一旦IPO开闸,就是一个重要底部了。我大规模进场的时间大概为8月20日左右,而开始建仓最早为下周开始。建仓会是2市主板的股票。8月20日前我的仓位最高会在50--80%之间。股市是变化的,因此要不断的调整自己的战略战术,而不是墨守成规。

 

大盘虽然走的不好,但是却处于相对安全的位置,现在只是等待创业板的高空爆炸以及IPO的开闸而已,一旦这2个问题都解决掉,一轮翻倍的行情就开始了。现在需要的是大家打起精神,准备进场。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61048)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017