注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

概念股主导盘面,大蓝筹坐山观虎。  

2013-07-03 17:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日果然下跌,最多跌到1965.52点,收盘依然下跌12.29点,收1994.27点,成交766.82亿。盘中概念股横行,手游、互联网、文化传媒、4G等上行。而银行、证券、地产等大蓝筹股下跌。

前面谈及的4只股票走的都可以,后市依然机会多多。而昨天谈及的未来翻倍的小金属股002182云海金属受竞标未成功而微跌,但是其苹果概念的属性已经获得市场的认可,走出翻倍行情不难。另外一只必然翻倍的002340格林美走的也相当不错,耐心点就是了。大盘现在的热点非常混乱。稍有不慎就跌入深渊。现在的行情如果紧跟热点,死的非常快,因为都是一日游行情。启动的非常突然,结束的也非常快。因此现在需要的是潜伏在好股票上面,耐心等待轮涨过来,赚了就走,毫不犹豫。能操作的时间暂时定在7月15日前。这轮反弹最多能延续到22号左右。随后又是一轮更大的杀跌。所以打起精神来,别被黑洞吞噬掉。

创业版还在不断拉高吸引散户的资金介入,实际上大家都明白,买了就是世纪套。因此其孤芳自赏的概率很高,基本没有散户敢于介入了。而一旦其资金面扛不住了,就是连续跌停。奉劝大家不要去赌博。不否认创业版有几只好股票,但是也就是几只,大多数都是骗子公司,想死的就去玩,反正在下一股不玩。

现在保证资金的安全比什么都重要,这轮大跌应该可以见到1800点以下,极限在破掉1664点。因此保持好资金安全才是现在最该做的事情。我现在也是小仓位搏杀,一旦大盘开始转身向下,我也只能规避风险。而一旦跌破1800点,甚至1700点,才是我再次大举进场的时候。现在是人家股指期货上T+0。而我们只能T+1。因此现在就是进场操作也尽量选择下午买进,这样安全系数高点。只要股市不能让散户和机构在相同起跑线上的话,这个市场就永远没有投资价值,只有投机价值。

我的博客集《驿路风雪》已经开始预售。这套书是我全部的博客集合而成。也是我8年的全部心血所在。很多朋友都希望我出一套完整版的博客集,现在终于成稿推出了。里面有2005--2007年我的辉煌,也有走麦城的操作,我希望大家多去读我这些年的心境和对股市的态度。这套书我会限制印数。因为下个月我关闭博客后,会把购买本套书的朋友加为博客好友,而我未来所写的东西都不会再公开了,只有我的铁粉可以看到。带着十万傻子不如带着1万精兵。人多没有用,想狙击国际资本,不是靠人多,而是靠技术、经验和团结。一套书作为作者是赚不到几个钱的,说难听点,还不如我做个涨停版赚的多。但是它代表着信任,相互爱护和并肩战斗。也不必跟我讨论买还是不买这套书,因为我也不是靠卖书赚钱的人。可能销售几个月我就会停止销售,因为我真的不需要那么多人,我需要的是那种能跟着我赚到一倍甚至几倍利润的人,需要的是那种舍得把赚到的钱拿出10%跟我去战斗的人。需要的是热血的汉子和姑娘,而不是见钱眼开的畜生。我无法控制每个人的行为,但是我相信2个字---信用。将心比心,我做到了你就该做到。这8年来跟着我赚钱的人无数,在下可曾收过你们一分钱?大家也都看到了现在股指期货被外资玩的多么顺手。如果指望国内的炒家和机构,2年后根本就是等死。还是要靠我们自己的双手和热血。连100多元还要去计较的人,你认为他能成大事吗?多余的话不想说,我的作品一直不愁卖。还是一句老话,货卖买家,货卖识家。

 

大盘折腾一天了。2000点位置几上几下。估计还要折腾1--2天,但是个股却已经压不住了。关注我说的2只翻倍股票吧。

  评论这张
 
阅读(42719)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017