注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

强力关注上海自贸区概念股。  

2013-07-04 11:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李总理经济改革的第一步。

通过了《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》。强调,在上海外高桥保税区等4个海关特殊监管区域内,建设中国(上海)自由贸易试验区,是顺应全球经贸发展新趋势,更加积极主动对外开放的重大举措。要进一步深化改革,加快政府职能转变,坚持先行先试,既要积极探索政府经贸和投资管理模式创新,扩大服务业开放;又要防范各类风险,推动建设具有国际水准的投资贸易便利、监管高效便捷、法制环境规范的自由贸易试验区,使之成为推进改革和提高开放型经济水平的“试验田”,形成可复制、可推广的经验,发挥示范带动、服务全国的积极作用,促进各地区共同发展。这有利于培育我国面向全球的竞争新优势,构建与各国合作发展的新平台,拓展经济增长的新空间,打造中国经济“升级版”。

 

 概念股一览:

这将对港口、物流、贸易、地产、金融等行业构成利好。

港口:上港集团、浦东建设;

金融商贸:浦发银行、龙头股份、上海三毛、锦江投资、上海物贸;

地产:外高桥、界龙实业。

 

 

个人分析:上港集团盘子太大,涨幅不会很大。浦发银行不是热点,也放弃。上海物贸和上海三毛已经涨停。锦江投资历来走的比较软。外高桥是地产股,意思不大。万业企业是跟着混个涨停。

经过排除后,现在最能炒作的应该是界龙实业和龙头股份。个人认为上海物贸是此概念炒作龙头,而界龙实业和龙头股份是副将,其余都是小弟了。历史上看,只要炒作上海股,就不可能不炒作界龙实业,而龙头股份这名字就起的好,呵呵。三毛只是盘子小而已。

预计收盘前,界龙实业和龙头股份也会涨停。

 

大盘想继续冲击2100点,上海自贸区概念来的正是时候啊。

  评论这张
 
阅读(26814)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017