注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

携梦想风雨兼程,抖精神厚积薄发。  

2013-07-05 17:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我预测的差不多,又折腾2天。收盘小涨1.10点,收2007.2点,成交751.38亿。保险、三沙、有色、黄金股上涨。手游、安防、光伏等全线下跌。创业板狂泻。

上海自贸区概念股跟我昨天判断的完全一致,上海物贸继续涨停,界龙实业和龙头股份大涨,从昨天我提示时间计算,涨幅分别为9%和12%,都够短线出局的了。锦江股份下跌,主力软吧?说的没错吧?万业企业是跟着混的吧?跌了吧?上海三毛也走的弱的多了吧。这些都是经验,都是这23年股市给我上的课,我就拿来主义了而已。但是这23年的功力却不是每个人都有的。但是现在看大盘的确有些弱,连上海自贸区这么大的概念,都无法出现3个以上涨停的,本身就说明大盘处于虚弱的状态。机构为了IPO只能投入一些诱饵,其中创业版是最大的诱饵。因此现在只能小仓位搏反弹,绝对不能重仓介入。大盘远没跌完。

一旦是现在这样的市场,就是题材股的天下。而我们的市场基本是看着美国市场热点再走。例如2001年的网络浪潮,前阶段的苹果概念、斯格拉概念,最近的3D打印概念等,无一不是美国先动,我们再动。这是很正常的。不成熟市场向成熟市场取经而已。而美国近期炒作的则是电子垃圾回收。我先简单介绍一下这个概念,美国电子垃圾自动回收机公司ecoATM在3日被Outerwall公司收购,总金额达到3.5亿美元。而在三个月前,市场对ecoATM的估值仅为8000万美元左右,短短一个季度公司估值就提升逾四倍。股市就是炒作未来,而不是现在。因此这类股票很快就会在中国市场风起云涌。我国目前是世界第二大电子垃圾生产国,每年生产超过230万吨电子垃圾,仅次于美国的300万吨,然而电子垃圾处理能力与美国等发达国家尚有显著差距。6月中旬,联合国的一份报告指出,世界生产的大约70%的电子产品最终变成垃圾并流向中国,中国已经成为世界最大的电子"垃圾场"。

而国内纯正的此类概念股只有3只,分别是002340格林美,002672东江环保和TCL。其中参与废弃资源循环行业。格林美年处理各种废旧电池、电子废弃物和钴镍废弃资源达到5万吨以上,循环再制造超细钴镍粉末等各种高技术产品达到7000吨以上。另外,公司通过收购凯力克钴业51%的股权,进军锂电池正极材料前驱体四氧化三钴业务。东江环保是固废处理与环保一体化提供商,在综合性危险废物处理领域拥有优势地位。另TCL集团投资的10万吨废旧家电处理刚刚启动。这也是为什么我极度看好002340格林美必然翻倍的原因。毕竟东江环保价格太高,TCL只是概念炒作。只有格林美才是实打实的这类公司。

全力关注002340格林美,最近主力吃了不少货,而且今天创出了除权后的新高,填权意味很明显了,技术面看除权后新高后的回踩而已。第一目标就是填满权,第二目标是翻倍。一只集多种概念为一体的城市矿山股,符合环保等最新政策,中报增长50%的小盘低价股,上涨是必然的。想想为什么巴菲特、李嘉诚等都收购此类企业,就知道它们多么值钱了。预计下周将开始飙升。

有位女性散户写信给我,问9.49元买的天奇股份怎么办,我告诉他我不知道。她说是看了我博客说的4只股票值得操作,我让她回去从6月27号看我的博客,我27号谈及的,28号她应该在8.58元以下成交。而随后该在8%利润以上出局。人家9.49都赚了11%了,你却去买?你缺心眼啊?如果这样的人去炒股票还妄想赚钱。只能说市场出了问题,但是此类的信件我收到过起码上万封。你说我累不累?我的博客小学3年纪的都看的明白,而就有人看不明白,也不是看不明白,是根本不去看全,你对你自己的资金都不负责,我管个屁啊?我都服了。我都喂到嘴边了,还要我怎么样啊?我真的生不起这个气啊。对于连我博客都读不全的人,我请求你别买我的博客集《驿路风雪》了,因为你就是买了也照样会亏钱的。我就是股神也救不了你,因为你就该死。也别给我添堵了,谁也不能指望我去把一个既没本事,又不听话的人弄成富翁,因为这个不符合常识。也千万别说看过我博客,我丢不起那个人。

可以说最近1年里,无论是大盘还是版块以及个股,我的操作无懈可击,完全准确。去年3月开始看我博客的一位朋友,从20万起步,现在到达118万。这样的毕竟不多,但是到60万是应该的,就是说你1年多的利润起码该到达200%才算听话的人。我每天在这写东西,不是为了别的,就是像把自己的操作理念传递给大家。现在是熊市,大盘一直跌,散户的亏损率高达80%,能翻2倍的不足2%,我一个免费博客却做到了,不信的话,可以从去年3月我的博客看起,正常计算是不是该有200%的利润?有的时候我就是干着科员的活操着总理的心,我自己都苦笑了。

 

大盘本轮的目标是2080--2150点,极限高点在2185点。时间大约在本月15号后。这个我每天都在重复,都快成鹦鹉了。一定要注意风险。

 

 

  评论这张
 
阅读(65413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017