注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

消息左右大盘,个股深耕细作。  

2013-08-16 01:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日在招行再融资即将开始和对医药股进行调查的利空下尾盘杀跌。由于杀跌的是银行股等大蓝筹,因此跌势比较凶猛。收盘跌18.26点,收2081.88点,再次跌破2100点,成交缩小到847.36亿。

 

我依然看好低价低市盈率超跌的低估值品种,其中上海自贸区概念股600676上海交运就属于此类股票,未来该股的目标价格起码再6--7元。而现在4.5元左右的价格,上升空间起码还有50%,其大哥上海物贸已经翻倍一倍多,交运不可能还徘徊在20%上涨一线,可以重点关注。另外刚刚从底部崛起的百货零售股,如首商股份、广州友谊、兰州民百、合肥百货、新华百货等.也属于此类股票,未来都会有超过30%以上的上涨。也要小中线关注。再加上服装类股票如卡奴迪路、乔治白希努尔、九牧王、报喜鸟等,也属于此类概念。我称这些股票为自贸区一霸,百货5虎和服装5强。我们可以从今天收盘价格算起,看看2个月内他们是否可以到达30--50%的利润。别惧怕大盘的下跌,不跌的话,你如何买到既便宜又好的股票呢?

 

 大盘走到现在不能说多么好,但是也谈不上多么坏。可以说完全被股指期货以及消息面左右。加上政策面的呵护,起码能维持到9月底。因此现在选股成为很重要的时刻。历史已经无数次证明了我的准确,这个不必多说了。而我现在依然最看好的就是上海自贸区概念中的600676交运股份,以及百货5虎和服装5强。

 
我说过时间是检验真理的唯一标准,时间老人也是最公正的。虽然游资现在依然是一日游,机构依然是懵懵懂懂,基金依然是不知所谓。但是资金流给出的指引,技术面和基本面给出的数据才是我们战胜市场的利器。潜下心来,仔细去研究和挖掘个股,深耕细作才能让自己的利润最大化。今天一直有事,所以博客写的比较晚。忘记今天的下跌,擦干眼泪,等待明天的太阳。晚安,兄弟们。
 
  
 

 

  评论这张
 
阅读(49484)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017