注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

乌龙戏空头,散户却遭殃。  

2013-08-16 17:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在光大证券乌龙指的影响下暴涨暴跌。盘中最高冲至2198.85点,收盘下跌13.43点,收2068.45点,成交1231.25亿。银行股普涨,手游等前期热门股大跌,创业板主力疯狂出逃。

 

有人用本次乌龙与327国债对比,作为一个经历了整个中国股票市场变迁的见证者告诉大家,这完全不是一回事。当年的327国债是技术的博弈,今天的乌龙指是弱智的操作。327国债事件的主导者,我的偶像管金生是依靠技术和合理利用规则与财政部背景的资金进行了一场完全不对等的较量后取得胜利。而今天的乌龙指背后的力量却不得而知。但是今天的乌龙指却无意中戳穿了所谓的国家队汇金的真正实力,汇金投入股市数以亿万计资金却依然无法撼动大盘。而光大的乌龙却只用了20几亿就把大盘打高了5%左右。这说明现在的中国股市不是不能救,而是方法不对,这也给管理层一个启示。今天是股指交割日,空头被这次所谓的乌龙打爆了仓,散户却一片叫好,看来肆意做空是不得人心的,是不和谐的以及破坏中国梦的。很多散户今天跟风买进损伤巨大,按照规则应该向光大进行索赔。

 

我今天的操作非常不错,大盘冲上2140点后我就逐渐卖出手中全部股票,因为利润已经很好了。我无法判断行情到底出现什么问题的时候,就一定会卖出股票。而随后大盘下跌,消息开始证实光大乌龙。下午2点20后我则开始进场一直买到收盘。操作的相当完美。可以说卖了最高点,又买回最低点。我依然满仓操作中。

 

我昨天谈及的几个版块今天走的很好,其中上海自贸区概念股600676交运股份再次创出短期新高,未来其会继续向6--7元位置狂飙,大家完全可以小中线对待该股。不见6元不撤退。该股我从3元多开始关注和谈及,目标就是50%以上,也就是6元以上位置。而商业百货类股票走的也异常稳健,盘中无论做短线还是小中线均机会多多。

 

 

今天大盘的日线就如一根立着的宝剑,当然是“阴剑”,也就是阴线的宝剑了,简称“淫贱”。一场乌龙害死散户无数,这是赤裸裸的操纵股价。说是乌龙,谁见过一分钟内把所有银行,2大油以及联通等巨大的蓝筹股全部秒杀在涨停位置的乌龙?如果对此事不严查和打击的话,就等于在光天化日之下强奸一亿七千万股民。后果实在太恶劣了。今天的这场游戏,对于我这个市场老兵来说,不输反赢,靠的是经验。但是对散户来说就是一场灾难。这样的操作手法将成为后辈操盘手争相模仿的案例,对中国股市有百害而无一利。乌龙杀了空头,也杀了散户。

 

现在的大盘根本不必恐惧,2050点就是极限下跌位置。现在的时候最适合操作短线和小中线,因为大盘波动不大。继续在上海自贸区概念、零售百货股上寻找机会。

 

  


 

  评论这张
 
阅读(65418)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017