注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

继续关注上海自贸区概念股。  

2013-08-19 16:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日开始上行,基本消化了上周光大乌龙指的影响。收盘涨17。15点,收2085.6点,成交815.01亿。宽带中国、4G等上涨。证券股受到波及整体下跌。

上海自贸区概念股有扩散的意思。从7月4日我博客就谈及过该版块。当时明确指出上海物贸就是龙头,经过1个多月的波动,股价已经翻倍。同时带动相关股票整体上行。我前几天谈及的另外一只自贸区概念股600676上海交运,也从底部启动涨幅超过30%,后市该股依然有继续上行的动力。因为无论题材还是业绩都被低估,中线目标依然在6元以上。可以继续关注。而其余的上海本地股也有逐渐启动的架势,可以开始关注那些没怎么动的品种。

上周的乌龙指不知道监管层如何处理,可以说这个操作对未来中国股市的影响巨大,有明显操纵股市的嫌疑。如果不加以严惩,未来必然被各路资金效仿。对股市就是灾难性的了。另外T+0操作已经摆上台面。上周乌龙指如果有T+0操作,就不会出现散户追高被套的很严重的问题。因此如果真的是保护散户,就该进行T+0操作,这才是负责任的。否则就算说出花来,也只是让我的小伙伴不断震惊着。

国债期货的重启也明显受到光大乌龙指的影响。我记得好像今天做压力测试,现在也没有任何新闻报出。说明所谓的创新,大多数都是风险巨大的,大多数都是坑杀散户的,大多数都是圈钱的。因此,在市场没有完全实现T+0交易的时候,越花哨的东西我们就越不要介入,毕竟风险太大,坑爹的太多。

 

 

大盘走到现在,实际上涨跌两难。股指会在2000--2200点之间震荡,一直维持到9月底,其中机会很多,就看如何把握了。而一旦IPO开闸,大盘还会下跌。机会就更多。还有12天我就退役了。我期待着与喜欢我的人相聚在未来封闭博客中。也期望着这些人拿到翻倍的利润,未来随我一起狙击国际资本。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52636)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017