注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

题材炒作不眠不休。  

2013-08-20 16:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续震荡,收盘小跌13.01点,收2072.59点,成交891.18亿。宽带、4G、移动支付等版块上行。上海本地股随着自贸区概念的大涨而蠢蠢欲动。有色、煤炭、证券股继续下跌。

我昨天再次谈及上海自贸区概念股,实际上上海本地股都有异动,也都有资金不断进入,历史上看上海本地股启动的时候,大都是市场不好的时期,因为上海本地股会波及到深圳本地股,两地联动明显。但是这次上海自贸区的概念远远超过你深圳前海,因此很多资金逐渐开始挖掘上海本地股,只要与自贸区沾边都会被炒作,加上很多股票具有迪士尼概念,因此对上海本地股要强力关注,尤其是涉及基础设施的品种,当然房地产的不行,甚至三无概念等都是值得操作的热点。我会在后面多谈些此类概念股票。

明天我的封闭博客会进行第三轮炒作,因此请还没有买博客集《驿路风雪》的朋友尽快购买和加入。另外我还有11天就要关闭这个公开博客了。因为太累了,我写了8年,每篇文章都是我的心血,每篇文章都凝聚着我的智慧。当然,为很多朋友创造了利润,很多散户都是看着我的博客进入市场并且战胜市场的。我很欣慰。但是天下没有不散的宴席,大哥老了,4张了,也该为自己做打算了。大哥也累了,现在体力已经很难支持4小时以外的工作了。这个市场里,我是绝对的NO1,没有人能超越我,但是盯着我的位置的人却太多太多。那么就让这些人来吧,我真的干不动了,我需要休息了。以后在封闭的博客里,起码人没那么多,责任也没那么多。我会更多的谈些操作技巧、如何分析基本面等等,也会尽快的让这些喜欢我的人到达翻倍甚至翻几倍,毕竟未来这些人是要跟我一起狙击国际资本的。名誉、低位、金钱我都有,该做的我也都做足了。对散户我对自己有8个字的评述“扪心自问,问心无愧。”我期待着自己11天后的退役,也期望着与喜欢我的人做盘中实时的交流。

很多人看我博客8年了,也知道我是如何对付市场主力的。可以说这8年来,无论市场多么险恶,我都对付的了。未来的市场会越来越难做,这个已经得到了大家的共识。之所以散户喜欢我,是因为我的性格直率,敢说敢做。为此我也饱受争议甚至身陷囹圄。这些年来我认为我做了很多别人做不到的事情。有几个事情我觉得干的不错。第一,击败徐静蕾成为中国第一博客。第二,日点击168万次前无古人后无来者。第三,出本书能占据全国排行榜榜首52天,这可就是个股票书啊。第四,一共4次拒绝央视采访。第五,成为上过金融时报唯一的一个中国人。第六,捐助建设过几所学校和捐助过数百学生。第六,捐助过所有的地震和灾害。第七,从来没与机构、基金、私募等等合作过,一直都是一个人在战斗。第八,得罪了太多的有背景的势力,被诬陷被抓被关监狱,却从来都没认过错,服过软。这些都是好的一面,也有我觉得干的很不好的。第一,对不起80岁的老娘,让他担心了一辈子。第二,对不起未来的老婆孩子,因为到现在不知道我的那个她在哪里,就算现在结婚,孩子20岁我都60岁了。第三,对不起身边的朋友和亲人。让他们太为我操心了。一个人不可能永远站在风口浪尖,一个人也不可能是永远的英雄。所以我选择退役。毫不犹豫。

我有4个愿望,第一,45岁后我能有机会写一本《中国股票史》,指望一些经济学家写那玩意就是扯淡,他们知道什么是股票吗?第二,想去做一个大学的客座教授,我想把自己的一身能耐教授给大学生。在中国别的不敢说,炒股票比我好的人没生出来呢。只是现在我们的体制有问题,有本事的不能教学,没本事的学生不喜欢听,就这么有趣。第三,尽快娶妻生子。上尽孝道,下尽本分。第四,参与一家能造福股市的公司,我自己没有时间也没本事介入实体,那么我就找一个自己喜欢的进行合作。毕竟我这一生和股票绑在了一起,难分难舍。毕竟一旦这个博客关闭我就彻底的失去了与全国股民交流的平台。那么我休息几个月后,看看是否能找到一个合适的地方有空就说几句,毕竟我的经验是最好的。

题材股的炒作无休无止,这也是主力们无奈的选择。散户则更为彷徨,不知道该进入哪个版块,感觉都是陷阱,都是危险。我告诉大家,现在中线炒作的是上海自贸区概念,也就是上海本地股。而短线则比较乱,因此多找低价低估值低市盈率品种,起码这样比较安全。

 

大盘依然震荡中,现在还是精心做个股就是了。

 

  

  评论这张
 
阅读(47837)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017