注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

新上海五虎将。  

2013-08-21 15:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘延续震荡,收盘小涨0.37点,收2072.96点,成交728.61亿。盘中最低探到2056点附近,个人认为2050点就是短期的一个底部了,按照今天的探底反弹看,明日该收根阳线了。

上海本地股开始崭露头角,由于自贸区的设立,很多上海本地股都有良好的表现。再加上迪斯尼概念,均为上海本地股的崛起提供了支持。今天我谈5只底部启动或者题材很好的上海本地股,我称为新上海五虎将。他们分别为600171上海贝岭、600662强生控股、600653申华控股、600652爱使股份和600676交运股份。下面我详细的从基本面和技术面进行解说一下。第一支600171上海贝岭,本身是物联网及新材料概念,同时由于其子公司入选公安部指纹识别系统供应商,使该股具备了最新的炒作概念。国内具备此概念的实际只有4只股票,其为价格最低,涨幅最少的一只,最主要的是其还是上海本地股,其大股东为中国电子信息产业集团,与前期暴涨的中国软件同属一个母公司,因此涉及到资产注入。我们就是不计算资产注入,单单一个正宗的指纹识别系统供应商也该值10元以上,何况还沾了上海自贸区概念呢?月线上看该股在底部徘徊了5年,现在主力刚刚收集完筹码,目标应该在10元以上。第二支,600662强生控股,主营汽车租赁、维修以及销售,标准上海本地股。而且是正宗的迪斯尼概念股,上海最大的出租车、汽车租赁、旅游等公司。超跌严重,刚刚从底部爬起。也是正宗的自贸区概念股。说简单点,你上海无论怎么玩自贸区,你得打车吧?你得旅游吧?你得租车吧?所以,自贸区根本离不开强生控股。该股市盈率只有20倍左右,预计目标位5元。第三只和第四只,三无概念股申华控股和爱使股份。前者主营汽车销售和光伏产品,我们开的汽车中“中华”“金杯”“华晨宝马”等的总销售就是该股了,另外其涉足的光伏风电今年预计8000万的利润。上半年业绩增长1670%,重新焕发了青春。主力建仓成本2.25元,现在也是股价刚刚起步,预计短期目标位3.2元以上,完全可以与庄共舞。爱使股份现在主营是煤炭和计算机硬件。也是从底部刚刚启动,试盘已经结束,多加注意吧。最后一支也是我多次谈及的600676交运股份,该股是大物流概念及自贸区概念股。还有增发概念和迪斯尼概念。大家应该还记得前面的博客我谈及过一支股票号百控股,当时价格只有6元多,我说过该股必然翻倍,而且要见15元以上,依据的原因只有1个,就是大股东中国电信增发价格15元以上。现在看该股已经翻倍,价格到达13元以上,未来15元是必然的。而600676与其一样,大股东增发价格7元以上,现在价格不足4.75元,要知道大股东可都是国有资产啊,是不能流失的,因此该股未来的走势必然与号百同出一辙,对于该股就该中线持有,6元以上必然见到,7元也必然要见到的。

我今天一共谈了5只股票,分析的也非常清晰了,我一直谈本轮大盘持续炒作的就是上海本地股,就是上海自贸区概念。前面分析的上海物贸已经飞天了,而现在这5只刚刚从底部爬起,话我说明白了,操作看你自己的了。

 

 

现在的市场走的并不好,但是个股的机会却很多,我已经把看好的上海本地股,也就是新上海五虎将写在这里,也请您把腰低一下,毕竟捡钱也得稍微费点劲吧?

 

别管大盘,按照今天走势,明天是根阳线。可以大胆的关注上海本地股,关注新上海五虎将。在我即将退役的时候,我希望能有更多的散户受益。毕竟这次离开,不知道多久再回来。

 

  

  评论这张
 
阅读(71016)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017