注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

刚刚开始疯狂的上海本地股。  

2013-08-23 00:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续着每天无谓的震荡,说实话,我现在都不知道如何评论大盘了。因为涨跌都不大,基本已经失去指导意义了。我极度看好的上海本地股今天开始疯狂上涨。自贸区概念鸡犬升天。

我的资金流技术依然天下无敌。最早开始挖掘自贸区概念股的是我,最早判断出上海物贸是龙头的是我。昨天博客推出新上海五虎将的是我。今天晚上国务院正式批准设立上海自贸区。从全文看,上海自贸区的政策已经超越当年的深圳,很多优惠政策以及与国际接轨的状态已经与香港一样了。上海本地股行情疯狂启动。而跟随着我博客进场的散户敞开口袋等着接钱吧。这就是技术的力量,这就是盘面最牛逼的股感了。我说过,这个市场胜者王侯败者贼,时间老人就是裁判。

随着我看好的上海物贸翻倍,我再度看好的600676交运股份已经站上5元关口。3周涨了35%多,风光无限。很快大家将见到6元和7元。一个多月等于翻倍了。在如此恶劣的大盘下,我看好的2只票极度疯狂,而且进出容易,成为不折不扣的大众情人。对于交运股份,6元以上见吧。趋势已成,不必多说什么。另外昨天谈及的新上海五虎将中其余4虎。我极度看好600662强生控股和600171上海贝岭,其中600662强生控股就是600676交运的翻版。大家在上海看到的出租车大部分都是强生旗下的。就如我当初挖掘交运一样,上海的物流40%以上依靠交运,怎么可能不涨呢?那么上海的出租车、旅游等50%依靠强生控股,强生又如何不涨呢?无论怎么强调自贸区概念。去上海创业也好,工作也好,游玩也好,我们眼睛里很清楚的看到交运和强生麾下的公司。就如以前亲眼看到茅台酒不愁卖一样。这2只票就时时刻刻陪伴着上海人民的生活,看的见,摸得着,涨的自然也就欢了。而且他们低价低市盈率低估值。现在自贸区概念的光芒又照射在他们身上,上涨就是必然的了。现在3元多的600662不就是3周前的600676交运吗?可能你放过了上海物贸,也可能没追上交运股份,难道还要失去强生控股吗?另外600171上海贝岭我昨天就说过,是正宗的指纹识别系统股,再配上自贸区概念。再看看其同门兄弟翻了2倍的中国软件,它不见10元是不可能的。而2只三无概念股,我则看好600653申华控股。原因有3。第一,业绩大幅增长。第二,低价上海本地股,主力成本2.3元左右,现在价格2.4元多。以前是9元的股票啊.现在这么低的价格,怎么不敢进了?单单凭借2元多的价格,就是最大的题材了。第三,汽车销售加新能源,现在都是热门炒作。而600652爱使股份我则决定放弃。因为差在了行业题材。煤炭白扯。新上海5虎的排列顺序应该为600676交运股份,600662强生控股,600171上海贝岭,600653申华控股。一定要重点关注,因为他们都是低价低市盈率低估值的品种。未来3周内他们是最好的炒作标的。看看我历史上说的必然翻倍的600640号百控股,翻倍没?看看我说的自贸区龙头上海物贸翻倍没?600676,600662,600171和600653最终也是要翻倍的。时间是检验真理的唯一标准。我谈及,我进入,我坚持,我盈利。这就是大哥的范。没有马后炮,从不吹牛逼。

 

  

继续不必理会大盘,2050点就是短期底部,全力关注上海本地股也就是上海自贸区概念,也就是新上海4虎。赚钱就是我们存在的意义。其余的都是废话。

 

 

  评论这张
 
阅读(41678)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017