注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

准备战斗。  

2013-08-02 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘高开低走,收盘小涨0.35点,收2029.42点,成交789.06亿。地产股融资开闸,对地产股构成利好。而对于缺少资金的大盘压力则更大。

我昨天已经说过了,下周1我会进入战斗。主攻目标则是主板的低价低市盈率低市值股票。同时对价格在10元以下的中小板股我也有兴趣,但是流通市值不能超过5亿。大盘走到今天,能判断出的有3点。第一,主板股票跌到位了,越是距离每股净资产近的越安全。第二,创业板一定要注意风险。第三,如果本周末没有IPO的消息,相信IPO今年就无法开闸了。因此,下周是进入的最好时机,但是一定要把握好仓位,而目标只能是主板低价股和极少部分的中小板低价股。

我空仓了一周多,感觉非常好。既保住了上半年获得的翻2倍利润,又躲过了纠结的行情。当市场没有持续盈利的机会选择休息是不错的选择。我谈及的股票走的都很好,这个可以参考我历史的博客。我是个很实在的人。我买了就是买了,对了就是对了,错了就是错了,空仓就是空仓,满仓就是满仓。我按照自己的思路操作,从来不受外界影响。而历史无数次证明我都是正确的。这也是我一直能站在这个市场最前沿的原因。不像一些评论者,墙头草一样的文章,只会害人害己。我计算过多次现在2市主板的估值,是低估的。所以我就会进入。这是数据和经验给我的判断。

 

下周我就开始战斗了,不知道现在散户还有多少没被主力折磨死掉。希望我再次征战市场的时候,还能看到曾经熟悉的你。各位好朋友,周末愉快,下周随我进场吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017