注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

上海股极度疯狂,大盘扶摇直上。  

2013-08-26 18:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的盘面和我预测的完全相同。收盘大涨39.02点,收2096.47点。成交991.58亿。涨幅前4大板块分别为上海自贸区概念、迪斯尼概念、园区开发、浦东和证券股。

 

我上周多次说过,本周是上海股鸡犬升天的行情,今天表现的淋漓尽致。甚至比我想象的更疯狂。2市一共42家涨停,上海股中22只涨停,占据2市涨停家数接近60%,如果单独计算上海股市的话,24家上海市场的股票涨停,其中22家是上海本地股。可以说上海本地股占据了95%左右的涨停。这基本是个奇迹了。我的新上海五虎走的依然强劲。其中最强悍者无疑是600676交运股份。短短3周多,涨幅接近50%,但是依然不够高,看着其2位大哥上海物贸和号百控股的走势,该股会迅速攻击到7元以上位置。继续重点关注,有机会继续大胆参与。短期目标依然是7元。因为到现在市盈率才区区14倍,就算走到10元也不到20倍,我判断的7元虽然股价翻倍了,但是却是很保守的判断了。其次要关注600653申华控股,主力成本在2.25元,属于没怎么涨的,就算不涨也要见到3元--3.8元区域。3元是必然要见到的,明天该加速上行了。这2个票是短期要非常注意的,因为前者主力极度强悍,后者补涨意味很强。另外的3只,上海普天、上海贝岭和强生控股也是继续看好的。只是要注意一下偏高的技术指标。

 

我的资金流技术到底如何,市场已经给出了答案。我不想多说什么。我的封闭博客谈及的全部是上海本地股,上万人都赚了很多钱,这就是我需要看到的结果。因为未来他们要随着我出征,随着我狙击国际资本。没有钱拿什么狙击?所以现在我最需要的是让他们赚到翻倍的利润。让别人跟随你,就要给人家跟随你的理由。那么技术全面,预见性准确,就可以完成我的目标。距离我关闭公开博客只有5天的时间了,想进入封闭博客的尽快购买我的博客集《驿路风雪》,因为还有5天我就正式退役了,不会再写任何公开博客。所以请想看我写的东西的人,尽快加入我的封闭博客。封闭博客明天进入第四轮操作。

 

市场终于在我的指引下,找到最适合操作的版块。现在的上海本地股,吸引了整个市场超过80%的资金参与。这就是我的能量了。也正是由于上海本地股的炒作,使大盘恢复了上涨的活力。现在就是我先指引,然后QFII跟上,再然后国内资金多次碰壁后选择跟上,然后是散户跟上。结局就是整个上海版块完全打活,大盘也充满生机。一举多得,何乐而不为呢?如果近期再推出T+0就完美了。我无意吹嘘什么,时间就是见证,赚钱就是真理,市场就是检验的场所。对不对市场已经给出答案。相信无论任何人只要一直围绕在上海本地股上,都获利颇丰,现在的市场不亏钱就很好了,何况还是翻倍这么赚钱?我以前就说过,当带头大哥777这个最后的大佬消失后,就真的没有人去管散户的死活了。我记得06-07年跟着我这个公开博客的人都赚了起码500-900%的利润。而08年我离开,很多人又输了回去,甚至输了更多更多。5天后,我又要离开。我也舍不得,但是却必须要离开。我奉劝那些没有技术的朋友,当我离开后,尽量少参与市场炒作,因为你们真的玩不过主力。我不敢说自己说的全部都对,但是08年到现在有几个人赚了钱?还有比我带头大哥777更厉害的人出现吗?还有比我更负责对散户更好的人出现吗?而08年却验证了我当初全部的判断,如深圳高点在19550点,上海要见6000点,全部我谈及的股票都到达了我说的位置。这就是我能叱咤中国股市24年的资本,前无古人后无来者。因此,在我退役后,有能力的自己拼杀,舍得花100多元买我博客集的,尽快进入我的封闭博客。没能力有舍不得的尽快退场,这个市场真的不适合弱者。

 

 

 

大盘还会继续上涨,上海本地股的疯狂已经开启。我记得拳王泰森有句话“只要让我开始,我就不会停止。”这句话我送给刚刚开始疯狂的上海本地股。因为它们的上涨没有最高,只有更高。就因为我相信自己的判断,坚守在上海本地股上,现在就是我收获的时候。谁都无法阻止我的技术和赚钱的速度。呵呵。

 

 

  评论这张
 
阅读(58036)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017