注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

军工四杰。  

2013-08-29 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘依然不死不活,个股依然凶猛异常。收盘小跌4.08点,收2097.23点,成交1052.59亿。上海股开始分化,天津股开始上行。军工股进入调整。

 

上海股今天开始分化,而且相当明显。与我昨天说的基本一致。天津板块今天启动,但是跟风盘却不是很多,我不看好该版块,因为没有实质利好跟随,就是恶意炒作。由于天津股不会有持续性,因此散户一定要注意危险。上海本地股短期面临技术调整。可以说上海本地股的炒作并没有结束,估计调整几天后,依然还有机会。毕竟后面的利好很多。

 

军工股今天调整,因为美国今天没有开战,引发一些股票回落。我昨天就说过,如果炒作军工股最开始肯定是预警机等概念,然后就是军用机械类股票。原因很简单,美国如果攻击叙利亚,肯定先是空中打击,那么预警机等股票最先受益,随后导弹打击,需要炮架等吧。无论是打击者还是被打击者都会用得到军用机械类的东西。那么就算战争只打3--10天,一周内军工都会涨的非常猛烈,因为这是真实的题材啊,不是忽悠。

 

我一共谈4只此类股票。我称为军工4杰。第一支,002147方圆支承。大家可以都会问“大哥,这个不是军工啊。”实际仔细研究一下其上市说明书,就知道该股不但是军工,而且还是国内唯一能出口的军工股。请注意这一段“在美国、日本、德国、加拿大等四个国家“方圆”回转支承商标注册已获批准。同时,公司为某单位研发配套的车载雷达和航管雷达用高精密回转支承已取得成功,并随主机首次出口西方国家。”还有这段“对于军用超精密回转支承,针对其产品技术要求高、使用寿命长、可靠性高的特点进行工艺试验及研发,并且开始出口西方国家”。如果这次战争中美国导弹的发射架上出现方圆支承的产品,是很正常的事情。经过我多方查找信息,可以确定的是美国和德国的车载雷达以及发射架上的确有该公司的产品。技术面上看,该股从58元一路下跌,10送10后为27元,继续下跌,一直跌到4元一线。然后主力开始建仓,成本不低于5.3元。今天突然启动,目标直接指向9--10元区域。一只跌了6年的股票,一只只有2亿流通盘的低价股。上涨50%是很轻松的事情,请大家重点关注吧。第二支,002048宁波华翔,汽车零部件企业。军工概念股。主要为宝马、戴勒姆、奥迪等服务。同时提供军工汽车配件。该股从19元一线跌落,到6元后主力开始收集,主力成本在7.7--8.5元之间。流通盘不大,业绩非常好,市盈率不足14倍。作为全球第二大的内饰件企业,军工汽车主要配件供应商,现在9元出头的价格肯定是低估严重的。大胆关注。另外的2只就是我昨天谈及的600855和600523了。昨天的文章这样写的“而600855就是最正宗的概念股。另外该股超跌严重,业绩良好,流通盘只有区区2.33亿,市值在军工股里属于微小。今天放量启动,短期目标为15元。重点关注。600523贵航股份,主要为高端军工产品,也就是航天航空类产品。该股从32.88元一路下跌,跌至7元一线开始反弹,做了一个翻倍后继续下跌再跌到9元一线止跌,今天正式启动。短期看目标也在15元以上。因为美国进攻叙利亚不可能短期就结束,因此开战的前一周,正是600855和600523大涨的时候。请重点关注吧。今天纷纷从底部启动,完全可以大胆参与。”

 

以上4只军工股,均属于业绩优良,盘小低估的品种。因此可以逢低大胆关注。本次美叙之战这4只股票均有望上升20--80%,其余的军工股不是盘子大就是业绩差,因此都不入我法眼。如果战争开打,就是他们连续涨停之时。我已经提前谈了出来,操作靠你们自己了。

 

 

 

我已经离开上海本地股,开始对军工股进行潜伏。我等待着美国和叙利亚的战争。也等待着军工4杰的出色表演。这个市场的赢家永远是我这样未雨绸缪的操作者。别理会大盘,跟咱们的操作基本没啥关系。做好个股就是了。

  评论这张
 
阅读(78552)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017