注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

还是低价股的天下。  

2013-08-30 16:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走的极其无赖,个股冰火两重天。50只涨停,31只跌停。场面既宏伟又凄惨。对于机构游资足够宏伟,对于散户极度凄惨。本轮散户如果没进入上海本地股,基本都是大亏的。收盘涨1.16点,收2098.38点,成交1320.56亿。

上海股分化的很厉害。有些继续涨停,有些开始跌停。我昨天出掉手中全部上海股,获利极其丰厚。短期看上海本地股的盛宴处于中场休息阶段,需要进行一段调整后才能再起一波,而再次启动的话,只能炒作业绩好的品种。而现在基本都是补涨,跟风品种的上涨尽量不要介入。我昨天开始进入军工股,今天也不断继续进入。我多次说过能接过上海本地股大旗的只有军工股。因为美国和法国已经在叙利亚附近集结,开战是必然的,就看是哪天了。而一旦开战,军工股基本就是连续涨停的。我昨天谈及的军工4杰,走的都非常好,下周就是它们开始表演的时候了。对错与否,我不下结论,因为时间就是见证,赚钱就是牛逼。做总比说强。起码现在看我谈及的军工4杰都该是赚钱的,也给了足够的进入机会,下周如果大涨,昨天和今天就是最好的进货机会了。

由于我还有一天就退役了,很多朋友问我,“大哥,军工后面是什么版块。”我就明确告诉大家,是绩优股版块,尤其是价格低于8元,市盈率低于25倍的,流通盘2亿以下小盘股。因为现在已经快9月了,距离三季度和年报时间不远。只有具备真实业绩的小盘股才能跑赢大盘。另外一旦推出T+0,大蓝筹虽然活跃,却不可能被主力完全控盘。在谁都无法控盘的情况下,拉升比较费力。而低于20亿流通市值的品种比较好控盘。一旦业绩良好,市盈率又低,送配就成为可能。而且盘子小,主力也好操作,不会受到太大的影响。因此要多关注低价低市盈率业绩优良的品种。由于明天和后天是周末。因此9月2日是我退役前最后一篇博客,我会进行一定的阐述。

今天是30号,距离我退役还有1天,9月2日就是我最后一篇公开博客了。我很留恋这8年与大家一起战斗的时光。但是我要离开了,因为我真的很累。未来的中国股市随着越来越规范,三公原则会逐渐体现出来。我很庆幸24年的股市生涯我没有倒下,依然顽强的屹立在股市的最前沿,为散户遮风挡雨。从2005年到现在超过数亿的散户看过我的博客,无数新人是看着我的博客成长起来的,这是我的骄傲。我也做过统计,一般新人初次进场问老人,谁的博客最值得看。回答“带头大哥777“的超过90%,可见我在散户心目中的地位了。一个炒股票的做到我今天的位置,夫复何求?我不是股神,但是我享受了比股神还高的待遇。我是散户的保护神,这个称呼是散户给我的。这是个不规范的市场,在二级市场里我的锋芒无人可以匹敌,别跟我说什么巴菲特、索罗斯啥的,到中国二级市场玩死他们。这是一个畸形的市场,只为权贵资本服务。数亿散户的鲜血铸就了几百位亿万富翁的财富路。那么想在这个市场里生存,没有技术肯定是不行的。作为一个最好的股票操盘手,我写过4本技术书,一套博客集。实际出书赚不到什么钱,因为作者是最弱的一环,大钱都是销售商和出版商赚了。但是出书却可以把你的操作理念传递给每一个散户,我见证了中国股市24年的沧桑,也带着股民征战了8年市场,无论是牛市还是熊市,我都与散户并肩战斗,从不退缩。我是中国股市的一道最炫丽的光芒,因为我曾经开启了上轮牛市,成为唯一的牛市奠基者。2010年后,我又带着大家走到今天,不说百战百胜,总之是胜多负少。我的技术深入人心,成为无数散户、操盘手、机构的征战利器。当然为了散户我也曾经深陷囹圄,我为刑法增加过2个法条和1个司法解释。大家今天看到有微博的大V被央视说了几分钟就觉得不公了?当年我除了农业频道没上过,而且全部栏目我也都上过。每个节目不都十几分钟,为了就是整死我。因为我带着一群穷散户狙击了无数资本权贵。可是我今天不是依然还活着吗?公道自在人心,数十年后,没人还会记得那些无耻者,却永远会流传着带头大哥777的名号和我的故事。这就足够了。

有一天我的故事会搬上荧幕也可能变成电视剧,那个时候我老了,我觉得我能出演我的师傅,佟大为或者印小天演当年的我比较合适。我喜欢坐着火车去旅行,穿梭在一个一个城市之中。我再次出现的时候,一定是欧美资本铁骑踏进我大中华的时候,我是一个标准的爱国者,我绝对会挺身而出。而我希望未来我封闭博客中的朋友能助我一臂之力。这也是为什么我这么做的原因。毕竟一个人势单力孤。赚钱是每个人的目的,而我是个有理想的人。虽然我已然青史留名,但是我希望未来的历史学家,能记录一群为了保护中国资本市场而奋力搏杀的的散户。我很理想化,我相信无数散户也与我一样。如果我们成功,有一天你的儿子问你“当年谁阻挡了欧美资本铁骑的入侵。”你可以骄傲告诉他,“是你老爸,而我们的首领是带头大哥777,爸也跟他一起战斗过。”写到这里,我的眼泪要流出来了。

 

大盘继续着恶劣的表演。个股则尽情演绎着疯狂。现在的市场热点已经开始转移到军工股上面,下周将是军工股和绩优股的天下了。上海本地股行情告一段落。现在依然还是低价股的天下,题材第一,低价第二。

 

 

  评论这张
 
阅读(72793)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017