注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

初战大捷。  

2013-08-05 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天继续上涨,收盘上涨21.06点,收2050.48点,成交732.77亿。盘中低价股横行。食品酿造、汽车、猪肉等版块上涨。下跌的版块很少。大盘有向2100点冲锋的意思。

早盘封闭博客谈及的3只票,1只涨停,2只收盘涨幅为7.5%和8%以上。分别为中小板1只上海主板2只。涨停的1只外另外2只盘中均触及涨停位置。强势异常。选出的股票价格分别为3元多、6元多和8元左右。行业分别为上海本地运输股、医药股和集成灶股。初战大捷。后面的时间我会继续在低价股上寻找机会。盘面看创业板继续孤芳自赏,那就让他们自己玩吧。我们稳当的先在低价股上赚50%再说。现在看IPO会继续押后,那么现在1950--2150之间最适合打快了。我会能多快就打多快。

今年的市场不同于历年。以前IPO大多数在高位时进行。今年却在低位准备推出,被散户用脚投票成为必然。但是也给了我们一个低位进入的机会。很多人对利好感兴趣,而我对利空感兴趣。因为只有利空才能让一些本身具有很大价值的股票被低估,被错杀。那么也就给了我更多的机会。大家仔细注意一下QFII的仓位,他们连中国石化都进入,他们傻吗?要知道当年牛市从1000点到1500点靠的都是中国石化啊,看来他们想让历史重演了。我们只是散户,只需要因势利导就行了。现在是什么股票价格低,市盈率低,估值低我就进入什么。起码下跌幅度会很小,怎么安全怎么玩就是了。

 

短期完全可以抛开大盘炒个股,机会非常多,我也多次说过。我的选股就在低价股中,只要市盈率低于40倍,价格低于7元,流通盘低于4亿都是我喜欢的对象,也都是我狙击的对象。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69753)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017