注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

关注处于底部的服装股。  

2013-08-08 00:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡,收盘跌13.72点,收2046.78点,成交912.6亿。水利股、服装股上涨。前期智慧城市、安防、4G等热门板块开始下跌。创业板大跌3%,风雨飘摇。

 

今天前期极度超跌的服装股整体启动,其中具有金改概念的服装低价股600400红豆股份率先涨停,该股盘小绩优加上横盘超过1年半,一旦启动空间广阔。随后带动002154报喜鸟、002044江苏三友、601566九牧王、002656卡奴迪路、002687乔治白、002485希努尔等服装股大涨。此类个股大多数价格距离高位跌去了起码60--80%,就算反弹也该有20%以上空间。同时服装股属于防御概念,并不太受经济影戏,也是生活必需品。另外由于超跌严重,价格大多在7元以下,完全符合现在游资的口味。所谓“衣食住行”,衣是排在第一位的。基本面看,中期业绩大多增长,属于盘小绩优品种。今天资金净流入超过7亿,因此短期可以重点关注。他们的演出才刚刚开始。

 

早盘封闭博客中谈及4股,其中2只涨停,其余涨幅在3--7%之间,大盘今天下跌中依然保持骄人战绩。现在的市场与我前面说的一样,资金围歼低价股,今天涨幅前50名中又是29只低于10元的低价股。与昨天格局基本一致。我自己也完全按照自己思路进行操作,全力投入低价股的炒作上面。

 

 

 

不必在意大盘的走向,只要不到2100点,都可以继续在低价低市盈率低估的股票上操作。短期服装股已经整体启动,可以大胆参与其中,博取利润。

 

 

  评论这张
 
阅读(54510)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017