注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

寻找价值低估的品种。  

2013-08-09 22:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡,收盘小涨7.34点,收2052.24点,成交830.36亿。创业板盘中跳水,煤炭有色启动。智能系列股票下跌,2市依然运行在全部短期均线以上。

从我再次进场的一周,我一直奋战在低价低市盈率超跌低估值股上面。3天连抓6个涨停板。这个不必吹牛,下周我会把本周的部分封闭博客发出来,大家看就是了。这样的操作说明我的思路是完全正确的,市场热点就在低价低估值品种上面。每天上涨的前50名最少有25--30只是低价股,有些上涨比较持续,有些就是一日游行情。但是我的思路非常超前,资金流运用的也是相当精准。实际上现在由于资金不足,蓝筹根本无法启动,又要维持盘面活跃,主力无奈只好如此,低价股尤其是超跌的低价股,上涨空间大,下跌空间小。安全系数比较高。这才引发主力的集体进入。我前面也说了,上海自贸区概念、服装纺织概念、低价股概念最值得炒作。而还有一个版块也是极度被低估的,下周一我会谈及。

8月19日国债期货就要来了,还会分流部分资金。另外融资一直不断,市场也一直承受压力。但是IPO的延后又给市场带来一丝暖意。现在最该启动的就是T+0交易,个股期权还不如直接推出权证来的方便呢。又想市场涨,又舍不得点诱饵,怎么可能涨啊?不过现在的行情对我这样的老江湖是最好的,因为大盘涨跌两难,拼命做个股就可以了。根本不必理会大盘的波动,大盘实际也波动不了太大。

大家需要做的就是把全部版块调出来仔细分析,细化后实际2市只有189个版块,只需要看哪个行业平均市盈率低于12倍就可以了,当然银行、钢铁、地产等大蓝筹类的要剔除,ST的要剔除,创业板要剔除。这样实际我说的还有一个低估版块就很容易找到了。股市很合理,你付出多少虽然不能得回多少,但是起码你会比不研究的人得的多些。本月底我就要退役了,我已经把我的一身能耐尽量展示给大家了,我尽力了。

 

 

大盘起码1个月内没什么太大的波动,2100点以上一定要注意控制仓位,毕竟2115点以上压力很大,现在的资金并不能形成有效的突破。因此小心再小心。而下周依然要在低价低市盈率超跌低估股上寻找机会。

 

 

  评论这张
 
阅读(58898)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017