注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

晓说 3  

2013-09-12 15:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前2篇文章说了,我会谈下一个热点版块,今天就把作业交了吧。

大盘依然很强势,资金介入的比较多。如果单看成交量,牛市初期的雏形。还有一种可能,就是为了迎接IPO造势。我更倾向于前者。因为中国股市历来充满了“不可能。”

我认为短期大盘需要一个比较大的调整,也就是单日起码2%以上的跌幅。然后继续向上。因为指标超买过于严重。这点请大家一定注意。但是下跌中对于小盘股则是利好。

有人问我,下一个版块我看好哪个?那我就告诉大家,是4G股。大家亲眼目睹了我谈及的上海本地股多么疯狂,而下一个热点就是4G股,因为年底前牌照必然发放,就如当时我看好上海自贸区概念一样,因为都是实质性题材。4G可以让我们的生活再次发生变化,以前我们下载一部电视剧大概几个小时,而4G后,可能只需要几分钟。4G会让手游、手机等行业成为最热的亮点。没有4G,你的苹果、你的三星就是蜗牛的速度,没有4G,你的手游就是卡。4G会继续改变人们的生活。很多4G股实际已经涨了起来,我还是按照我的思路,追寻价格低的品种,市盈率实际不必考虑,因为一旦4G开始运行,很多公司收益很多,业绩突飞猛进,很快市盈率就下来了。

我看好的有002446盛路通讯、002115三维通信、002547春兴精工和600289亿阳信通。以上4股分别服务于通讯天线行业、通讯网络系统、通讯系统设备和通讯技术软件。属于纯粹的4G股,最大的亮点就是价格低和盘子小而且超跌严重。可以小中线对待。这些股票也是能抵御短期大盘下跌的,未来价格上涨50%不难。

 

我对大盘的感觉是,一轮牛市要开始了。但是短期要调整一次。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(73917)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017