注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

全中。  

2013-09-17 15:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在前面的博文“晓说3“中清晰的写到“我认为短期大盘需要一个比较大的调整,也就是单日起码2%以上的跌幅。然后继续向上。因为指标超买过于严重。这点请大家一定注意。但是下跌中对于小盘股则是利好。”而唯一能抗住大跌的只有4G股。

 

今天大盘跌幅2.07%收盘跌2.05%,3个交易日跌了70点。而我看好的4G股却逆市上行,还不断刷新前期高点。全部预测兑现。这就是技术和能耐。带头大哥777的预测永远都是斩钉截铁,永远都是实话实说。永远都是无比精准的。还是我以前那句老话“事实是检验真理的唯一标准”。哥说的全部兑现了。

 

之所以看好4G,如同当初看好上海本地股一样,炒的就是马上兑现的预期。现在的4G股就如当初没上涨的上海本地股。大家应该看到我当时最先提出的就是上海物贸,随后该股翻了3倍多。为什么会如此?就是因为一旦上海自贸区挂牌,上海物贸会获得大概70亿的土地转让利润。这就是我最先推荐上海物贸的原因了。而我现在为何如此看好4G中的002115三维通信和002446盛路通信,原因如下。

 

 002115三维通信:主要从事室内DAS行业,进入到4G时代,我国网络环境面临的形式将更加复杂,由于2G、3G等网络仍将存在,且此次4G建设又将面临多频段混合组网的客观环境,在此背景下,网络优化环节将显得更加重要。中移动人士表示,中移动前期测试得到的结果显示,4G多数应用场景在室内,如果室内网络信号优化工作不到位,将使得用户对4G的兴趣大打折扣。DAS作为4G时代室内网络覆盖优化的主流方案将在4G主设备招标后将全面提速。三维通信开发的iDAS(DAS的一种解决方案)设备采用光纤光缆连接数字信号接入,成本低,覆盖效果良好,覆盖范围达到768个射频远端,能够对天线在内的各级拓扑节点做到全面监控。中国移动网络定位为精品网络,要求无缝覆盖。而联通、电信多用于电梯和地下室覆盖,DAS采用较少。iDAS支持四网,初期投入成本高,但在三大运营商共享融合网络的趋势中会受益。若中国电信能租赁中国移动的TDD网络,公司iDAS系统将受益。

 002446盛路通信:是国内规模最大,技术最先进的(民用通信)天线和微波(通信天线)设备制造商之一。基站天线、微波天线、终端天线等产品的产销量、市场占有率均居国内同行业(中资企业)领先地位;在中国移动、中国电信招投标的中标份额中名列前茅。通信基站天线和微波通信天线为公司主要收入来源。

4G牌照颁发后,首先受益的就是初装设备,而以上2股恰恰就是此类股票,因此具备一个相对稳定的长期走牛条件,同时4G是一个贯穿全年和次年的题材,加上一旦开始进入4G时代,此类股票的业绩会突然爆发,因此现在的市盈率并不代表未来动态市盈率。所以我强调不必理会市盈率的问题。大家还记得上轮我们上海本地股中的上海物贸没有,他的市盈率现在420倍,但是一旦其出售地产,会有70亿以上的毛利润,就算利润再低,也有10亿以上,按照它现在的股本看差不多每股业绩2元钱,这也是主力敢于炒作的原因了。

而002115的毛利润大约为36%,按照4G初期380亿投入到DAS上,其占据全国DAS大概30%的份额,就是大概100亿,而他现在的主营收入只有接近4亿,资产总值不过才20亿,未来空间很广阔。按照3年投入计算,每年获得大约30亿左右的市场值,那么其未来业绩会到达0.3元左右,本年度大概为0.12元,如果4G在10月底前发牌,其业绩会上升到0.2元左右,明年到达0.5元,现在的价格只有7元多,对照平均市盈率65倍来看,低估的太明显,起码该值到12元以上,6个月后可以见到15元以上。目标是翻倍。

盛路也是如此,按照正常推算,年底业绩0.15元,但是其盘子只有6300万,因此获得比较高的溢价,基本情形与三维一致,要看4G什么时段下牌子了。所以推算目标位16--18元。

还有三维和盛路均中标中移动的2013分布式系统天线集中采购,毕竟三维和盛路2只票都占据极大的市场份额。中标是再正常不过的事情了。

 

 

大盘调整基本结束,2160点是极限,很可能连2170点都无法击穿。我继续看好4G股的表现。因为他们的行情才刚刚开始。而一旦整体启动,就又是疯狂的上海本地股的翻版了。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(66842)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017