注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

带头大哥777正式退役。《评论已经开放2小时》  

2013-09-02 15:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常感谢大家多年以来对在下的支持。我今年40岁了,真的累了。这个公开博客我写了整整8年,无数新股民是看着我的博客成长起来的。今天我正式退役,以后不会再写股票类的博客了。而我再次出现的时候,就是国际资本踏进我大中华股市的时候。

 

我简单的说一下未来的市场。T+0会很快开始,IPO开闸也不远,最多2个月内。市场会越来越受到股指期货等的影响。但是个股的独立机会很多。上海本地股我于上周撤出,今天跌的比较厉害。我当时看好的上海物贸翻了几倍,看好的交运股份也真的上了6元。这已经变成了历史,我不想多说。未来上海自贸区概念经过休整后,还会有一波行情,只是不会比本轮强劲了。而军工股就是在等待美国和叙利亚开战,根本不必紧张,都能盈利。

 

未来我看好的有2个行业,第一,电梯股。实际上电梯股的增长一直处于机械类领先的位置。另外从12年起,电梯进入更新换代,加上前期出现多起电梯伤人案列,因此电梯行业非常值得关注。其中002689博林特最值得关注。前天习近平总书记视察该股母公司辽宁远大集团,今天该股涨停了,其余的电梯股也大涨。按照估值看。博林特中线目标是10元--12元,也就是必然要翻倍的。短期目标就是填满权。上涨才刚刚开始而已。其余的电梯股也是值得关注的。第二,物流及汽车拆解股。如002009天奇股份。我以前说过能翻倍的股票基本都翻倍了。如号百控股、奥瑞金、尚荣医疗、奋达科技、福建金森、海新食品、上海物贸等等。这个天奇股份我也说过是该翻倍的,也就是起码要见到15元以上位置。

 

我与大家相知相识8年,走过无数艰难,既品尝过大牛市的欣喜,也品尝过大熊市的悲哀。但是我们依然都好好的活在这个市场。不能说我多么厉害,起码跟着我,你还活着,在这个错综复杂的市场里你还活着。这就可以了。

 

未来是属于你们的,尤其是新进场的股民。我的技术,我的文章,我的书都会对你战胜这个市场起到一定作用。这也是一个在中国股市奋战了24年的老兵所能做到的一切。

 

再见,我的朋友们。没有带头大哥777的日子,请你们保重。

我还会写文章,但是不会再写股票文章了。而一旦我再次写关于股票的文章,就是欧美资本入侵的时候,因为到时候我需要散户团结起来,一起抗争,抵御外敌,匹夫有责。或者还有一种情况,就是我能做超越自我的事情,我可能也会再次提起笔战斗,但是无论怎么样,我的文章对散户都是免费的,永远不会收散户一分钱。

 

  评论这张
 
阅读(135070)| 评论(350)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017