注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

创业版疯狂出逃,中小版沙中淘金。  

2013-10-23 16:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘果然跌至2180点一线止跌。盘中创业版连续杀跌2天,早盘金融股启动,出货现象明显。实际现在并没有什么大利空,而是由于创业板的杀跌,引发了市场恐慌。

创业板2天跌去6.5%,数只股票连续跌停,引发市场极度恐慌,另外4G股有见光死的迹象,由于牌照颁发临近,今天4G开始杀跌。创业板本来就该跌,那些投机资金全部死掉都活该。而创业板大跌的同时直接带动了中小板中高估股票的下跌。但是对我来说却是个机会。现在我强力关注被错杀和低估的中小板股。

为什么现在该注意中小板股,有3个原因。第一,由于IPO今年已经无法推出,那么历来年报的炒作都会从本月底开始,可以炒作的只剩下含权的次新股了,而中小板是不二选择。第二,很多中小板股含权,年底面临分红和送股,自然有炒作的空间和时间。第三,市场资金一直不断炒作题材,而到了年底,业绩才是最重要的题材。同时中小板股不需要太多资金就能起到示范作用,自然会成为后面唯一的热点了。

从去年到现在,我均提前预测到全部版块的运行方向,没有丝毫的错误,同时感觉有危险的时候也都提前提醒了大家。因此大家都基本做到了吃鱼吃中段,从未被套过,那么我告诉大家,下一个热点就是次新含权股。而最需要注意的是0026XX打头的没送过股的品种,其次就是002490以后,虽然送过股,但是依然有送股能力的品种,盘子不能大,业绩一定要好,要有增长。

例如002689、002670、002615、002695、002674、002541、002494、002701等等,就如此类含权,业绩大增而且明显有送配能力,市盈率偏低的股票,都会成为到年底的热点品种。

别惧怕下跌,现在就是主力调仓的时候,不借助创业板杀跌去打压中小板中含权股的价格,如何能拿到低位筹码?眼光放远点,可能大家看着我博客时间太长了,习惯了不断盈利,稍微大盘出现杀跌,就恐慌的不得了。去看看外面的散户,这2年下来基本尸骨无存了。你们还活着就是幸运的了。

今天看到新快报因为其记者写了十几篇报道中联重科负面消息被抓,说实话,我觉得警方不见得就是错误的。很多媒体早就没有了良知,前阶段的南都也如此。现在的人都不会为别人挺身而出,习惯了自私。这也是为什么我不想多写博客的原因。因为我曾经深受其害。当年的南都曾经写过我的负面报道,就因为我不接受它的采访,那么后来它被比它更强的势力压制,不就是活该吗?当年我接受过新快报的采访,当期发行了2000万张,而后来它们为了私利差点整死我,今天因果循环,只能说报应。我只想说“当媒体失去了应有的公正,最后受伤的就是它自己。”当年我带着上亿穷散户狙击市场主力,哪个不是赚了几倍甚至几十倍,可是我出事的时候谁帮助过我?所以我真的不想写博客了,太累,太操心,太不值得。

大盘真正碰到危险的时候,我依然会写博客告诉大家。而没什么大危险,我就会少写甚至不写博客。今天我告诉大家的是,中小板中的次新股就是下一个热点,会持续大概2--4个月才结束。其余版块都是昙花一现。

  评论这张
 
阅读(67559)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017