注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

资金再次云集在含权次新翻倍股上。  

2013-10-28 20:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年1949底部时候,次新股疯狂上涨,很多我谈到的股票纷纷走出翻倍行情。而今年由于年底前IPO很难推出,因此只有次新含权股能成为持续的热点,而且时间明显已经提前到了11月。

我们看一下今天的涨幅排行榜,很清楚的发现有2条脉络很清晰的资金流向。第一条,是低价格股,炒的就是便宜和有可能的重组。而第二条,就是次新含权股。很多此类品种被资金不断吸纳。而且是利用创业板杀跌而故意打低中小板股价,为了就是低位进场。我在23日的博客中写的很清晰“例如002689、002670、002615、002695、002674、002541、002494、002701等等,就如此类含权,业绩大增而且明显有送配能力,市盈率偏低的股票,都会成为到年底的热点品种。”因此请大家踏着我的思路前进。绝对没有错误。他们大面积爆发的时刻就是本月底,而持续到大约明年春节前。

我说过,我从来不会让散户杀在前面而我站在后方,历来我都是身先士卒的。因此我明天会进场全力买进谈及的此类股票,就先拿前2只祭旗。也就是002670华声股份和002689博林特。002670华声股份流通盘只有区区8200万股,业绩却有0.5元,市值不足7亿,市盈率只有区区17倍,远低于同类股30倍的市盈率。上市后从未送股,拥有庞大的公积金和未分配利润。如此好的业绩却如此低的价格,只要有个10送3以上的分配,股价轻松攀上15元,要是10送10呢?最少见20元了。就算没有送股,累计的利润则更高,含金量也更高,炒股炒的就是未来和业绩,此股不翻倍,天理难容。主力成本在7元以上,目标14元,翻倍。002689博林特我在前面的文章中写的很清楚了,目标起码11元以上,理论该在12元以上,也是翻倍。此2股翻倍之时,就是次新含权股整体爆发之日。

我明日开始进场,全力炒作次新含权股。想吃肉的跟我来,跟我一起攻城略地,跟我一起去大碗喝酒吃肉称金。没本事的自己玩去,反正也快被玩死了。话不多说,资金为王,技术为本。

资金现在很明显流入到此类股票上了,下跌吓唬的永远是散户,而不是我这样的老猎手。8年来,你们谁看到过带头大哥777怂过?哪个主力看到我不是颤栗不停?哪个版块我不是提前预知,告诉大家。从去年1949点开始,大概市场经历了6个大热点,分别是中小板次新股、高送转股、低价格股、低市盈率股、上海本地股自贸区概念、4G股。而我全部提前预测到了,而起中间穿插的百货股、低价股等等我也都提前预测到,这个大家可以查看我历史博客。1年多来我点评过的翻倍股起码30只以上。这就是技术的力量了。

而我现在明确告诉大家的是,下一个持续热点就是次新含权股。我无法改变趋势,但是我能加快它的进程。就这么简单。呵呵

  评论这张
 
阅读(75022)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017