注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

2个热点已经出现。  

2014-11-07 22:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天宽幅震荡,很多人仓狂出逃。实际大盘很安全,与当年大牛市盘口非常相近。都是盘中洗盘,快速上涨和快速杀跌。根本不必恐惧,因为资金一直在进入。

证券股成为第一个热点,原因很简单,沪港通和深港通对其业绩提升有明显利好作用。加上融资融券等业务以及大资金不断进入,对其业绩的提升有保障。可以关注兴业证券、东北证券、方正证券等。价格低、市值低、涨幅低就是证券股中最容易获利的。另外一个热点就是次新高送转股。我谈了好几天了,他们走的也的确好。这类股票现在的价格也就是山脚,尤其是有色金属和白酒类的次新高送转股,它们基本没涨,资金不断进入,必然有大行情。外盘的金属都没少跌,黄金白银都大跌,而有色类股票却都不跌,首先是跌不动了,还有就是资金进去了。自己琢磨吧。

如果还有没出现的热点,我依然认为是林改股,因为他们的题材太好,政策题材。这段日子我谈了很多预测和板块以及股票,无数人收益,但是也有很多不要脸的人吃了我的还骂人,那么好,你们既然那么牛逼,我就不多说什么了,你自己玩几天亏死了与我何干?别装散户,散户没你们那么不要脸。太多的利益纠葛。我的博客免费还预测准确,打破了很多人的饭碗,出现不和谐声音很正常。我都习惯了。反正我也快退役了,想写就多写点,不想写我就不写。现在的股市是,无论我怎么准确都有人不满意,我也不是你爹,管不了那么多。我只把自己的观点说出来就是了。心情不美丽我就不写,干嘛帮了别人啥也没得到还被污蔑呢。呵呵。

继续关注证券股、次新高送转股和林改股。下周我有事,停博三天。能看明白博客的自然知道怎么玩,看不懂的就去看病吧。

  评论这张
 
阅读(102382)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018