注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

大蓝筹强力反弹,三剑客走出谜团。  

2014-12-10 15:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘大幅反弹,医药、白酒、有色、环保上行。银行股和券商股的下跌并未结束,只是反弹而已,起码要在底部盘几天才能再次启动,而今天贸然大涨,面临更大的下跌。

我前面谈过,白酒、医药和有色本轮上涨比较少,今天环保带路,有色和医药大涨。其中有色中黄金白银涨的较好,而医药中投资民营医院的股票走的好。黄金白银受国际金价上行而动作。而民营医院因为符合即将召开的全国金融会议中的医疗改革政策,而大涨。同时民营医院本身估值高达68倍,牛市中只要低估的就要涨,这个历史规则不会变化。多加关注吧。医药、白酒、有色三剑客集体启动了。

昨天散户冲进大蓝筹,那些低位拉上来的资金疯狂出货,这就是标准的拉高出货了,散户昨天被套10-20%的很多,也不必太担心,牛市中都是浅套。连巨亏的獐子岛都能打开跌停,还有什么害怕的呢?

大盘本周会继续大起大落,只需要重点关注和投身医药股就是了。因为医药股不但安全,而且没大涨过。

  评论这张
 
阅读(128546)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018