注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

新股应声而落,黄金继续上行。  

2014-02-13 19:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天放量调整,由于冲击60日线未果,大盘出现调整,创业板大跌,有些投机资金开始撤退。今天涨幅前3名的分别是银行股、黄金股和汽车股。

我昨天明确告诉大家新股的调整来了,今天新股整体调整,跌幅巨大,不部分跌幅超过4%,也有涨停的。46只新股表现各异。但是也不必太紧张,估计最多调整2个交易日,好的就继续上行了,毕竟本月没多少新股上盘。

而我看好的黄金股被资金关注,今天涨幅排名第二。黄金股连跌2年多,泡沫洗的很干净。而且我昨天也说过,正常国际金价上涨10%,我国黄金股就该涨30--45%,所以黄金股的上涨才刚刚开始而已。强烈关注价格低于15元,流通盘小于4亿的黄金股,另外不能是融资融券标的,也不能亏损,这样的黄金股才有上行的能力。2市一共有23只黄金概念股,如果去掉我说的这些限制实际不足5只,大家自己研究吧。下面是黄金股的列表。

新股应声而落,黄金继续上行。 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客
 
 
 
 
今天唯一不好的就是银行股的发力,因为现在市场1200亿左右的资金实际是无法支撑大蓝筹走强的。银行股的确低估,我不否认,但是资金不足是炒不动的。我现在的思路依然是在中小板和主板小盘股上操作,创业板不操作。而贵金属和新股则是我本月的操作主要品种,其余的都不入我法眼。
 
今天的大盘就是冲击60日线前的调整而已,不必那么紧张。本月只需要再贵金属和新股上找机会就行了。
 
  
  评论这张
 
阅读(52359)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018