注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

牢牢把握市场主线。  

2014-03-18 19:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续底部震荡,盘中没有成版块的持续热点,个股基本都是受消息面影响后直接涨停,资金各自为战,呈现你方唱罢我登场的架势,资金也无法放大,场外观望气氛浓厚。

中小板中的高送转概念持续升温,就差一只连续上涨的大哥了,只要出现必然引发整个版块异动,对于场外资金也是极具诱惑的。可以说,现在就算你看的明白大盘依然可能是亏损的,因为大盘的指数被完全绑架,没有丝毫的借鉴价值。而历史上看,3---4月都是炒作高送转股抢权和填权的时候,尤其今年第一批新股发行结束,第二批估计4月初才上盘,本身就更给予了高送转股一个好的填空时间。从实战上看,该版块在如此弱势的市场中的确出现了不得多的的获利表现。这就是一个市场老兵的灵敏嗅觉了。

第一批新股今天试图动一下,可惜跟风者寥寥,随后继续低迷。场外资金不少,但是抬轿子是谁都不愿意干的事情,而高送转股中的价格低市盈率低的品种则不断有资金加入,估计最晚本周5,最快明天,高送转股就该一统天下了。毕竟炒作安全,有极大获利空间,而且容易引发散户跟风。毕竟现在安全是第一位的。

城镇化现在也成为一个相对持续的热点,地产股肯定不行,但是其衍生行业则开始动作。例如建筑材料、电梯、复合材料、门窗、卫浴等等,可以多加关注。如果在有个高送配,则更符合现在市场资金的口味了。多关注吧。

中国股市已经熊霸全球多年,指望瞬间扭转肯定是不可能的,我也不抱这样的幻想,但是如果管理层等正确面对,而不是拍脑袋胡来,今年2500点是要见到的。总之,对于大盘我是不关注,走一步看一步。而对于个股则是牢牢的把握市场主线进行操作。

  评论这张
 
阅读(37728)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018