注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

短期题材炒作依旧。  

2014-03-19 18:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午传出河北保定将成为次首都的消息,河北保定股集体涨停,受消息面影响造成的,基本没太大参与价值,也根本参与不进去。其余版块均未形成热点。

我依然耐心的守护在中小板高送转股上。新的IPO要开始了,估计也就最近一周内。前面48只新股均有不等的下跌。真实熊瞎子劈苞米,劈一个扔一个。炒吧,满市场都是投机者,没有所谓的投资者。很多时候不管比监管反而对市场更好。可惜很多人没明白这个道理。

这几天有事情,本周剩余2天博客停写。下周继续。

  评论这张
 
阅读(40093)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018