注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

继续关注优先股概念。  

2014-03-26 23:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘无论如何起伏,都不影响即将开始的牛市。

我记得当年香港财政司说提振香港股市,随后港股大涨50%,而今天是中国的总理说促进资本市场健康发展,难道中国的总理说话还不如香港财政司吗?如果仔细想想2005年这些大人物都说了什么,2008年出台4万亿又说了什么,就明白了。

优先股必然被热炒,而且绝对是从低市盈率低市值的品种炒起,然后整体启动。而中国化学这类的低市值品种是值得关注的。

国家已经觉得股市连续低迷7年不正常,现在正在纠偏。这需要点时间。

很多时候大家都认为不可能的事情,却恰恰可能。

我看到盘面上很多东西,很多牛市启动前的因素。

而现在最需要的是关注优先股概念。50只上证50股都会发优先股的。我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(45719)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018