注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

开启蓝筹风云时代。  

2014-04-10 18:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如我所料,在蓝筹股带动下大涨。上证50指数股,全线上涨。我前面说过,15号前后2个交易日就该整体爆发了。蓝筹股今天受到上海香港两地市场互联试点影响,其中H股和A股差价比较大的股票纷纷大涨。

可以说市场的28转换已经完成,蓝筹股将是今年绝对的热点。如果还痴迷在小盘股上这次真的错误大了。尤其优先股中的上证50股,会走的非常牛逼。另外大盘由于是蓝筹上涨,指数会冲的非常快,盘面会出现大蓝筹涨不停,小盘股不涨反跌的情况。我前面大肆谈及蓝筹股,很多人觉得资金不足,很难炒起来。但是现在看我的预判依然是国内最好的,市场完全倒向大蓝筹股。人民网批判安信证券看空,也说明国家领导人已经不能容忍股市的继续低迷。所以大牛市一定会来,也一定要来的。

现在我的选股思路就是3个方向,第一,优先股,尤其是上证50股是我主要操作的。第二,高送转股是我小中线操作的。第三,第二批IPO品种是我短线操作的。而短期看有色金属,尤其是金银钨稀土等股票也开始有主力介入。那么最好符合以上我的选股思路。

大蓝筹时代已经开启,无论你怎么去衡量这个市场,今天上海1298亿的成交量就摆在这里。这是牛市最基础的成交量,也就是1200亿以上。3000点不是什么梦想。可能今年会涨的很可怕,我们慢慢看就是了。

  评论这张
 
阅读(58119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018