注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

小金属小荷刚露尖尖角。  

2014-07-03 23:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡,市场成交开始增加。大盘普涨意味渐浓。小金属不负众望,开始上涨,对于该板块来说,我是短期极度看好的,就如前面我看好次新股一样。原因我也说过多次了,现在是价格越低的小金属未来走势就越强大。例如前面大涨的罗平锌电,区区一个小利好就在18个交易日内翻倍。那么对于其他小金属的示范效应就很明显了。

小金属主要应用在航天、汽车、军工等上面比较多。例如全球最大之一全国最大的镁合金企业云海金属、全球最大的锆石行业之一东方锆业、亚洲最大的凡口铅锌矿公司中金岭南、生产能力在全国排名第一,碳酸钡和碳酸锶市场占有率全国最高的红星发展、铼金属全国第一的炼石有色等等。由于他们都应用在航天航空以及军工上,覆盖面广且技术独有,一旦遭遇战争或者为了防御都会增加他们的用量,自然就造成价格上涨。另外他们中很多又具备了3d打印概念, 新材料概念概念, 柔性电子概念等,因此他们只要价格低,哪怕暂时亏损,都会成为资金狙击的目标。

多余的话不想说,这个市场结果决定一切。次新股的判断已经被证明完全正确,看小金属的了。

休息2天,等待5号凌晨的世界杯4强决战。

  评论这张
 
阅读(58699)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018