注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

浴血出来的才是凤凰。  

2014-10-09 17:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘震荡一天,尾盘才逐渐上来。成交放大到2000亿以上,短期面临技术调整。军工股全线调整,医药股资金继续涌入,次新股整体走强。大盘短期要迎来30点--50点的下跌。

盘中医药股资金涌入明显,中药股今日的资金最多,同时埃博拉病毒概念和登革热病毒概念股也有资金奋力拉升。另外次新股整体走强,毕竟3季度报表临近,次新股业绩好的就会表现。而历史上看一旦医药和次新股动作,大盘必然有次大跌。因为医药股和次新股本身具备逆势而行的特征,所以持有此类股票最为安全。而涨幅较小的桂林三金和马应龙最值得关注。

高铁股中晋西车轴从我谈及已经上涨了25%,要注意兑现利润。而龙头股康尼机电却只涨了9个多点,这肯定不太正常。同时康尼机电又属于次新股范畴,加上业绩增长60%,多日洗盘后该出新高了,继续关注。别忘了李总理的欧洲行其中一个目的就是推销高铁。因此没大涨的高铁概念股会继续表现。毕竟是政策题材,可以看高一线的。以兔宝宝、丰林集团为首的林改概念股实际再不断上行,这个版块是今年绝对的热点,就如去年的美丽中国一样,而且该板块股票均有逆势上行的习惯,耐心守候吧。

市场短期面临大的调整,可又是调仓的最后时段。只有浴血出来的才是凤凰,被烧死的那是鸡。一轮下跌就能检验出好股的成色了。中药、高铁配套和林场改革股将接受烈火般的考验,我坚定的看好他们逆势上行,至于结果,留给时间老人就是了。毕竟这个市场结果决定一切。

  评论这张
 
阅读(86286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018