注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

行情没结束,找好避风港.  

2015-01-19 18:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘跌的厉害,我的信箱里都是信件,眼睛还没恢复,就慢慢打些字,错别字大家也别挑剔.

该来的大跌来了而已,牛市并未结束.现在才会有人说我的好,因为只有医药和二线白酒股不跌反涨.大盘要调整一段时间了.而医药和白酒要大涨了.尤其医药股,本论根本没涨,估计民营医院概念中起码该有几只要翻倍了,少的也该有50个点.而银行股尤其是7.5倍以下市盈率,40亿总股本以下的有戏.另外多注意核电中价格低于10远的,有机会.

短期融资融券品种少碰,不安全.

 

打着费劲,周末见.

  评论这张
 
阅读(155152)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018