注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

本人新书《大哥教你炒股票》发售  

2015-11-27 00:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人新书《大哥教你炒股票》全国销售,当当网网上独家发售,一周后全国新华书店、机场、火车场全部地面开售。本书为入门级,适合新股民观赏研究,老股民如果想凑齐我的技术书全套可以买。“带头大哥777手把手教你炒股票,从一开始就做对 ”。

 

销售网址:http://product.dangdang.com/23803318.html#catalog

 


结果决定一切

 

不知不觉我已经在中国股市奋战了26年,从一个懵懂的弄潮儿到基本对市场无所不知的中年人,我的博客也写了10年了。这些年间我是中国股票市场最有争议的人物,但随着年纪的增长,已经很淡定了。


这些年间,我的技术一直被机构和各路操盘手偷窥着,他们都试图从我的文字中找到致胜的定式。这些年间,我的技术竟然保持不败,无人能超越,这也算中国股市的奇迹了。从2005年我在1000点喊牛市,到2007年上证走上6000点、深证走到19600点;再从2014年7月的2000点我再次高呼牛市,到最高的5178点,两轮牛市的底部和顶部都被我完全预测准了,而且黑纸白字均有文字的记载,这在中国股市是前无古人后无来者的,就如我创造的世界第一的网络日点击率一样,估计50年内无人可以撼动。这就是技术的魅力了。


股票市场一直是结果决定一切,而这个市场一直也是最为变幻的,我们都试图从中获利,也都试图从中找到百战百胜的方法。而我做为一个市场的老兵,也只能算初探门径。


这本书的出版,更多的是为初入股市的朋友们提供一个可以学习的方向。毕竟我的技术和经验的确战胜了市场,而且是26年如一日的取得胜利。希望更多的人加入到中国股市中,毕竟这里承载了太多的梦想。

  评论这张
 
阅读(209252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017