注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

猛大盘逆流而上,高送转牛气冲天。  

2015-03-23 15:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术派们都等着下跌呢,有的人上周4就空仓等待了,呵呵。你们见过牛市吗?大盘RSI快94了,可是还是涨,害怕了是吧?牛市不是不能跌,而是你永远他不准节拍而已,哥是满仓高送转,今天高送转更疯狂。也不想想,李总理都说要大力发展股市,能这么快就完事吗?

我就给大家算算大盘吧,我去年7月说必然上4000点,当时谁敢说?我的博客就在这里,自己去查查我2014年的文章就是了。同时我也说,4800--5200点就是极限了,这么说是有根据的。

现在深圳静态市盈率是61倍,动态是45倍。那么我们取个中间值就是53倍,原因很简单,深圳指数里面含着中小板呢。我以前多次说过,70倍以上大盘市盈率就是相对高点了,而75倍是绝对高点,这个在2007年我论证过,大家可以看我历史的博客。那么现在深圳是3687点,53倍市盈率。如果到达70倍--75倍,对应的点位就是4866点。如果按照今天61倍计算的话,到达70倍的话4228点,而到达75倍的话,按照53倍计算的话是5217点。按照61倍计算的话是4291点。那么大盘高点应该在4228--4291点。而极限在4866点--5217点。但是由于融资融券和股指期货的原因,大概会向上运行5%,那么正常推算也就是4500点一线了。我可以肯定的说,大盘到2017年前的极限高点只能在5217点。历史6124点2年内不会穿越的。别忘记了,现在的股票数量远多于当年。因此从4220点后我会逐渐清仓,如果到了4500点我的仓位不会超过40%,到达5000点的话我一股不留。

 

大盘的确要调整了,但是调整的幅度不会很大,而一旦调整结束,又该继续上涨了。市场就2个热点,蓝筹股和高送转。蓝筹搭台,高送转唱戏的格局会持续到起码4月底到5月中,随后就是大蓝筹拉指数,行情结束了。

 

 

  评论这张
 
阅读(241704)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017