注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

世界那么大,我想去看看。  

2015-04-23 20:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个老师的辞职信都这么任性,离开股市的我是否也该如此呢?从岭南一路狂奔到九省通衢,再到江南。停留在一个小城市里看风景,好像开始有那么点诗意了。

刚才看了下大盘,好像大家都很害怕。实际大可不必。谁见过都喊危险的时候大盘见顶的?谁见过银行和钢铁都没疯狂就见顶的?谁见过连类似中石油这样大盘股都没IPO的就见顶了?大盘都是在一片不害怕,一片万点论的时候才见顶。历来5月下旬都是危险的时候,而4月大胆玩就是了。

我送给你们的券商赚了很多了吧?他们还没走完,只要券商没有过100元的该板块就没结束。非融资标的的券商没翻倍就不会结束。而现在依然安全的还有银行和钢铁。这个我退役的时候写过。银行找流通盘30亿以下的,价格20元以下的即可,就2只而已。钢铁找非融资融券标的的,流通盘5亿以下的,价格20元以下的,市盈率50倍以下的,也就才3只。券商非融资融券标的的也就4只。用点心怎么都找的到。多了不说了,因为我都说累了。

股票的世界很大,因为包容了几十万亿的财产。而股票的世界也很小,只有6000万个开户,全国大概20几个人就有一个炒股的。我觉得新手该去看看书,今天是世界读书日,我估计很多朋友很久都没读书了。开卷有益,这一路上我看了10本书了。大家也该去看看,哪怕是股票书也好啊。

本来这周就想写一篇,看到那么多人担心,就多写了一篇。呵呵。世界那么大,我真在看呢。

  评论这张
 
阅读(107087)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018