注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

做个安静的美男子。  

2015-07-13 16:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫国护盘,义不容辞。当你进入这个战役,就会身不由己。市场已经跌的让人害怕的时候,我就要出现,因为我的兄弟姐妹们很恐慌。同样,当市场开始走稳的时候也就是我退去的时候。

很感谢7月6号开始追随我一起狙击空头主力的朋友们,我说过好人有好报,这几天利润都很好了。请记住护盘不是送死,进场不等于一直在场,只有知道休息的人才能活的更长些。面对残酷的市场,满腔热血可以激发斗志,也可能真的吐血而亡。

再次感谢我的兄弟姐妹们。世界那么大,我想去看看。

现在,我只想做个---安静的美男子。如果有幸,8月底见。爱你们的大哥。

最后用徐志摩先生的《再别康桥》中的结尾送给大家:

 悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。


 

本人没有QQ,QQ群,微博,圈子等任何牟利的通讯工具。本人只有网易这个唯一博客.其余博客均为假冒。我不会收散户一分钱。因此只要有人冒充我让你加入,并且进行收费,请你直接报警。  

本人唯一联系方式dtdg777@vip.163.com

  评论这张
 
阅读(153419)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017