注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

坚定信心,不必彷徨。  

2015-07-08 15:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感谢我的兄弟们跟我一直征战沙场。我们现在损伤应该在10个点左右,有些会少点。今天期指全部跌停,后面将更加残酷。我说过我们将面临20个点的浮亏,相信我的兄弟们已经做好了心里准备。

市场就是这样,暴涨后就会暴跌。我本来想在2800点一线进场,也就是8月底9月初的时候。但是时间不等人。市场已经恶劣到如此程度,如果我还不进场护盘,我就不配再做散户的大哥。很高兴的看到我们狙击的品种在大盘几乎跌停的时候还有3只能打开跌停。所谓星星之火可以燎原就是这样的。我们都是散户,却在做着国家该做的事情,可谓侠之大者。

这3天我和我的朋友进场超过3亿,我的兄弟们应该也进入起码4亿以上。由于我一直是做8月底准备的,很多资金无法调回,只能逐渐往回调拨。请放心,我会驻守在上海次新股上,拼死不退。不为别的,就为一个"义"字。

此时最卑鄙的人是不知道援助却说风凉话的人,我在5000点清仓,也知道现在没跌到底,这2轮牛市底部和顶部我都是抄底逃顶,可以说对中国股市我更有发言权。但是此时我选择进场,为的不是赚钱,也不是名气。因为想赚钱2800再进就是了,名气我足够大了,不需要更大了。我不想看到散户在风雨中飘摇,在风雨中颤抖。因为他们都是我的兄弟。

现在市场最需要的是流动性,所以只要能不断打开跌停,就会一片艳阳。最后把一段散户送给我的话送给大家共赏。

“多年以后,我们都变老了,腰间的那把沉重的玄铁剑也变成了木剑,拖着它浪迹天涯。时光一点点的流逝,我们一生中在股市里打败了无数庄家,却打不败逝者如失的时光和对大哥无尽的思念”

4200点上,我会全身而退,永不出江湖。

  评论这张
 
阅读(173402)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017